コメント
はじめてのママリ🔰
手術に抵抗あって部分痩せならクールスカルプティングやリニアハイフなどで脂肪破壊おすすめです🌼もちろん脂肪吸引程の大きな変化はないですが、わたしはやって良かったです🫶
体重を落としたいとなると、賛否ありますが、無理な使い方をしなければサクセンダという自己注射は周りもみんな痩せて、減った子は3ヶ月で7kg痩せてました🧚♀️
ダイエットピルも血糖をコントロールするものから脂質をコントロールするものなど様々あるのでお医者さんに相談して自分の体質にあったものを処方して貰うと良いかもです!!!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭💗
脂肪破壊も気になってました!脂肪細胞が減るからリバウンドしにくいって言うのは本当なんでしょうか🥺
サクセンダはどこで処方してもらってましたか?
肥満外来的なクリニックが近くになくて😭
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまってすみません💦
ほんとだと思います!
施術して貰った看護師さんからは、ただだからと言って暴飲暴食し過ぎたら残ってる脂肪細胞が大きくなるからね!と言われました😂
私は肥満外来の存在が頭に浮かばなかったので美容クリニックで処方してもらいました😣
はじめてのママリ🔰
なるほど🤣たしかに完全に脂肪細胞がなくなるわけではないですもんね!
美容クリニック、意識高い人しかいないイメージが強すぎてこんな私が行ってもいいものなのかと思ってなかなか行けません😂
はじめてのママリ🔰
わたしでも行けました…大丈夫です🤫!笑
きっかけは脂肪冷却がキャンペーンで安くなってたので行き始めましたがそういう方多いそうで、クリニックもキラキラ、ギラギラって方ばかりではない印象です🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!
綺麗な方ばかりのイメージで🤣
最近cmでよく見るスルリムとかも気になってるので色々調べて行ってみます🥺
脂肪破壊の施術は何度くらい受けられましたか?