ファッション・コスメ 最近シニヨンとかクルリンパをする髪型にハマっているのですが、オスス… 最近シニヨンとかクルリンパをする髪型にハマっているのですが、オススメのヘアワックスとかありますか? 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 髪型 ヘア リィ(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー VO5使ってます(^o^) 私もお団子したりハーフアップに することが多いので使ってます♪♪ 7月25日 リィ コメントありがとうございます! 暑いし子供の相手してると邪魔ですもんね(´×ω×`) ワックスとかジェル系は使ってないですか? 7月26日 退会ユーザー ワックス、ジェルとかはネチャネチャして 髪の毛にホコリがつきやすいので使って ないです(´>_<`) 7月26日 リィ あ!なるほどーd(ŐдŐ๑) 何もつけづにして、最後にVO5ふるだけで綺麗にまとまりますか? 7月26日 退会ユーザー そのまま直接つけてもらっても いいですし、短い毛とか出るのが 気になるのでしたらコームに 振りかけて髪の毛に優しく撫でる ようにしてあげるといいですよ♪♪ 7月27日 リィ なるほどですね! お恥ずかしい話…髪型とか全然興味なくて 巻くかまとめ上げるかストレートばかりだったので(´×ω×`) ありがとうございますヾ(´︶`♡)ノ 7月27日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リィ
コメントありがとうございます!
暑いし子供の相手してると邪魔ですもんね(´×ω×`)
ワックスとかジェル系は使ってないですか?
退会ユーザー
ワックス、ジェルとかはネチャネチャして
髪の毛にホコリがつきやすいので使って
ないです(´>_<`)
リィ
あ!なるほどーd(ŐдŐ๑)
何もつけづにして、最後にVO5ふるだけで綺麗にまとまりますか?
退会ユーザー
そのまま直接つけてもらっても
いいですし、短い毛とか出るのが
気になるのでしたらコームに
振りかけて髪の毛に優しく撫でる
ようにしてあげるといいですよ♪♪
リィ
なるほどですね!
お恥ずかしい話…髪型とか全然興味なくて
巻くかまとめ上げるかストレートばかりだったので(´×ω×`)
ありがとうございますヾ(´︶`♡)ノ