その他の疑問 離婚された方で養育費なしの方にお聞きしたいのですが、面会交流の頻度を教えてください🙇♀️ 離婚された方で養育費なしの方にお聞きしたいのですが、面会交流の頻度を教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 2 養育費 離婚 キューピー(7歳) コメント ぴょん 全くないです😌🙌 11月8日 キューピー 相手もなしでいいと言った感じですか? 11月8日 ぴょん そうです! 会わなくていいから養育費も払いたくない…と(笑) でも今前澤さんのやつ申し込んでます! 11月8日 キューピー そうなんですね💦会わさなくていいならいいですよね😅うちは払わないのに会いたいし親にも会わせたいみたいで都合良すぎですよね😅 前澤さんのってどんなんですか? 11月8日 ぴょん そんなん都合良すぎるので無視でいいと思います😂 前澤さんの会社が私たちに変わって、旦那に養育費の取り決めをして請求してくれるやつです! 11月8日 キューピー 私は調停してるので養育費なしだから面会はなしって言うのが結びつけちゃいけないらしくて😓💦腹立ちますよね🤮 そんな事してくれるんですか!凄いですね! 11月8日 はじめてのママリ🔰 突然昔の投稿にすみません。わたしも養育費なしで面会ありで調停中なのですが、キューピーさんはどのような風に決まりましたか?😢 4月22日 キューピー 面会したくなったらその都度連絡をする。って感じです。 とっても曖昧な感じですが😅 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キューピー
相手もなしでいいと言った感じですか?
ぴょん
そうです!
会わなくていいから養育費も払いたくない…と(笑)
でも今前澤さんのやつ申し込んでます!
キューピー
そうなんですね💦会わさなくていいならいいですよね😅うちは払わないのに会いたいし親にも会わせたいみたいで都合良すぎですよね😅
前澤さんのってどんなんですか?
ぴょん
そんなん都合良すぎるので無視でいいと思います😂
前澤さんの会社が私たちに変わって、旦那に養育費の取り決めをして請求してくれるやつです!
キューピー
私は調停してるので養育費なしだから面会はなしって言うのが結びつけちゃいけないらしくて😓💦腹立ちますよね🤮
そんな事してくれるんですか!凄いですね!
はじめてのママリ🔰
突然昔の投稿にすみません。わたしも養育費なしで面会ありで調停中なのですが、キューピーさんはどのような風に決まりましたか?😢
キューピー
面会したくなったらその都度連絡をする。って感じです。
とっても曖昧な感じですが😅