サプリ・健康 大人ニキビって病院に行くのが1番ですか?市販の塗り薬よりやっぱり病院… 大人ニキビって病院に行くのが1番ですか? 市販の塗り薬よりやっぱり病院で 処方してもらった塗り薬の方が効果ありますよね? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 病院 ニキビ 著名(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ®️®️ 色々試しましたが、結局皮膚科が1番でした😅💦 11月8日 びっこ 迷わず皮膚科ですね❗ 抗菌薬効きますよ~😃 ピーリングもやってくれるし(私のかかりつけ医ですが😅)ビタミン剤も保険適応で貰えますから✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント