妊娠・出産 妊娠5〜6周目だと思うんですけど、胎嚢7ミリでした。ちょっと発育遅いか… 妊娠5〜6周目だと思うんですけど、胎嚢7ミリでした。ちょっと発育遅いかもね って言われた…。 来週、心拍確認出来ると少しは安心出来るんだけどなぁ(-.-;) 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 1 妊娠 胎嚢 心拍確認 までりん コメント 退会ユーザー わたしも胎嚢小さかったです。 でも心拍確認できました! 大丈夫ですきっと(´・_・`) 7月25日 までりん ありがとうございます!取り敢えず赤ちゃん信じて待ちます…! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
までりん
ありがとうございます!取り敢えず赤ちゃん信じて待ちます…!