コメント

はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🥰
生まれてから24時間ちょっとは、羊水の吐き戻しが多くて、母乳もミルクも飲ませませんでした💦
ですが、2日目からはしっかり飲んでくれるようになり、体重減少は範囲内?だったので、一緒に退院出来ましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🥰
生まれてから24時間ちょっとは、羊水の吐き戻しが多くて、母乳もミルクも飲ませませんでした💦
ですが、2日目からはしっかり飲んでくれるようになり、体重減少は範囲内?だったので、一緒に退院出来ましたよ😊
「授乳」に関する質問
朝からカオスでした。。 夫には申し訳ないけど、八つ当たりしてしまった🥲 今月15日に帝王切開で出産。入院中はなんとかやってくれたけど、夫、退院後1ヶ月間休みなし。 産褥期とは?入院中より退院後のほうが休んでほしい…
産後3ヶ月たっても母乳の量が最大70程度です。完全母乳を目指して、授乳をしているのですが、うまくいきません。助産師さんに相談したら、完全母乳は諦めるように言われました。産後3ヶ月たっても母乳の量が増えないとも…
生後1ヶ月になる娘がいます。 今まで授乳後は3時間おきに起こさないと起きないような子だったんですが、ここ2.3日前から夜だけ寝ません。 朝方の授乳から夜24時前後の授乳の後はぐっすり寝るんですが、夜の授乳後から朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷっちんぷりん
ありがとうございます😌
やはりそうなのですね。助産師の方も、24時間経ってないからね〜って言ってたので安心しました。
上の子の時はガブガブ飲んでたのでこんなに違う?と思って😂
はじめてのママリ🔰
上の子と違うと、また心配になりますよね💦
私は1人目で、助産師さんに心配ないよ~と言われ、鵜呑みにしたので、そんなもんか~と過ごしていました😂
ぷりんさんコロナ禍での出産、お疲れさまでした💡
入院中は上の子にも会えないでしょうか?
色々心配もあると思いますが、ゆっくり体を休めて下さい🍀
ぷっちんぷりん
今日1日、新生児室で見てもらうことになりました。
コロナの影響で立ち会いも面会も出来ずで心細いです😢
上の子にも会えずですが後少しなのでがんばります😌