コメント
(´-`)oO
多嚢胞とは言われたことないですか?多嚢胞だと排卵検査薬がずっと陽性続いたりします(;_;)私もそうで、期待して妊娠検査薬すると陰性です😅
(´-`)oO
多嚢胞とは言われたことないですか?多嚢胞だと排卵検査薬がずっと陽性続いたりします(;_;)私もそうで、期待して妊娠検査薬すると陰性です😅
「生理予定日3日前」に関する質問
高温期11日目、生理予定日3日前です。 今日下腹部痛が比較的ずっとあります。 鈍痛のようなズキズキ、ギューのような感じの痛みです。 生理前に鈍痛があるので、これは鈍痛ではないと思い込みたいです笑 胸の痛みもある…
3人目妊活してます。妊活初めて4ヶ月目(タイミング法ブラスシリンジ)です。 排卵が11/13か11/14と病院でいわれました 生理予定日は11/28です。 ただおりものが黄色くてドロっとしてます 量がずっと多いので少し期待は…
妊娠の可能性に期待してしまいます。 排卵日前後に行為。そこから1週間後から腹部に違和感。足の付け根がピンと張る感じ。今現在(生理予定日3日前)も腹部に違和感ありです。食欲がありえないくらい増えてどんどん食べてし…
妊活人気の質問ランキング
mi♡
やっぱり多嚢胞ですかね??
多嚢胞と言われたことはないです💦
むかし、産婦人科に排卵してるか定期的に調べてもらっていた時に病院の排卵検査薬では陽性に少しずつなっていって薄くなって排卵してるねーって感じでした。
9月に化学流産しているのですが、そのときも息子も1回で授かることが出来たので、違うと思いたいんですけど。こうも排卵検査薬が陽性になると多嚢胞かな??と思います💦💦
(´-`)oO
病院の検査薬では排卵わかるんですけど家でドゥーテストの排卵検査薬でやるとずっと陽性反応出ちゃったりとかします私💦💦ホルモン検査とかしてみるのもありかなと思います(>_<)
mi♡
わたしも、ずっと陽性です💦💦
しかもドゥーテストです😂
ホルモン検査をお願いしてみます。
(´-`)oO
あ、ドゥーテストがいいからこんなに反応が出るんだ🤨❤️と思って病院で先生に言ったら多嚢胞はずっと反応しちゃうから検査薬の無駄って言われました😂早く教えて欲しかったです😂
面倒かなと思いますが排卵時期に通って卵胞見てもらうのが1番間違いないと思います(>_<)
mi♡
ドゥーテスト反応いいですもんね😂💦
検査薬の無駄は痛いです😂😂
10日に流産後の再診予定なので聞いてみます☺