コメント

(´-`)oO
多嚢胞とは言われたことないですか?多嚢胞だと排卵検査薬がずっと陽性続いたりします(;_;)私もそうで、期待して妊娠検査薬すると陰性です😅
(´-`)oO
多嚢胞とは言われたことないですか?多嚢胞だと排卵検査薬がずっと陽性続いたりします(;_;)私もそうで、期待して妊娠検査薬すると陰性です😅
「排卵検査薬」に関する質問
3人目妊活中のものです基礎体温表載せてます。 妊娠可能性ありますでしょうか? 分かる方アドバイス下さい。 おそらくですが、排卵は6/9 (排卵検査薬は使用してないです) 現在の高温期9日目の症状は、 急に強い眠気が…
排卵検査薬の使うタイミングについて教えてください! 説明書には生理予定日の17日前と書いてるんですけど、17日前になると、ルナルナアプリでの排卵予定日の1日前になるんですけど、そんなギリギリから使い始めるもので…
🎀女の子希望で産み分け妊活中です! 女の子を 妊娠、出産、産み分け、された方に質問したいのですが、 今ベビーサポートのピンクゼリー使って仲良しをしています、、 そして今日排卵検査薬がこのような感じなのですが …
妊活人気の質問ランキング
mi♡
やっぱり多嚢胞ですかね??
多嚢胞と言われたことはないです💦
むかし、産婦人科に排卵してるか定期的に調べてもらっていた時に病院の排卵検査薬では陽性に少しずつなっていって薄くなって排卵してるねーって感じでした。
9月に化学流産しているのですが、そのときも息子も1回で授かることが出来たので、違うと思いたいんですけど。こうも排卵検査薬が陽性になると多嚢胞かな??と思います💦💦
(´-`)oO
病院の検査薬では排卵わかるんですけど家でドゥーテストの排卵検査薬でやるとずっと陽性反応出ちゃったりとかします私💦💦ホルモン検査とかしてみるのもありかなと思います(>_<)
mi♡
わたしも、ずっと陽性です💦💦
しかもドゥーテストです😂
ホルモン検査をお願いしてみます。
(´-`)oO
あ、ドゥーテストがいいからこんなに反応が出るんだ🤨❤️と思って病院で先生に言ったら多嚢胞はずっと反応しちゃうから検査薬の無駄って言われました😂早く教えて欲しかったです😂
面倒かなと思いますが排卵時期に通って卵胞見てもらうのが1番間違いないと思います(>_<)
mi♡
ドゥーテスト反応いいですもんね😂💦
検査薬の無駄は痛いです😂😂
10日に流産後の再診予定なので聞いてみます☺