コメント

6み13な1
アカチャンホンポで、店員さんに車に装着してみたいって声掛けたら貸し出ししてくれましたよ😊
6み13な1
アカチャンホンポで、店員さんに車に装着してみたいって声掛けたら貸し出ししてくれましたよ😊
「チャイルドシート」に関する質問
出産前のベビー用品の準備について 皆さんまとめて全部同じお店で揃えましたか? 義両親がチャイルドシートを買ってくれると言うので、 大きいものはその時にまとめて一緒にアカチャンホンポで買う予定です。 その時に…
2歳9ヶ月の男の子です。イヤイヤ期というか言う事聞かなくて車乗らない、オムツ履かない、パンツ履かない2歳児はこんな感じですか? 昨日も下の子が熱で一緒に病院行った帰り全然車に乗らなくて駐車場で座り込んでしまい…
水通しどこまでやるべきでしょうか? もうすぐ臨月なので入院バッグを作るためにもそろそろ水通しをやっておこうかと思ってます。 赤ちゃんグッズってどこまで水通し必要でしょうか? 肌着やオール、タオルなど肌に密…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっきち
アカチャンホンポってイオンとかショッピングモールに入ってますよね?
それでも貸し出ししてくれるんですか!?😳
6み13な1
はい、AEONに入ってるところで借りました。大きいカート🛒借りて、チャイルドシート乗せて車まで装着させに行きました。
もっきち
なんとなく西松屋のような独立したお店でしかそういうのはできないと思ってました😳
こんどアカチャンホンポ行って聞いてみます!
とても参考になりました!