子育て・グッズ チャイルドシートの試着は可能ですか?スポーツタイプの車に取り付けられるものを選びたいです。 チャイルドシート購入するのに試着とかってできるんですかね😅? 私の車がスポーツタイプの車で付けれるのは限られているので選べないのはわかってはいるのですが付けれるやつの中で選びたいなっていうのはあって…😓 最終更新:2020年11月8日 お気に入り チャイルドシート 車 スポーツ もっきち(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 3-613&7-113 アカチャンホンポで、店員さんに車に装着してみたいって声掛けたら貸し出ししてくれましたよ😊 11月8日 もっきち アカチャンホンポってイオンとかショッピングモールに入ってますよね? それでも貸し出ししてくれるんですか!?😳 11月8日 3-613&7-113 はい、AEONに入ってるところで借りました。大きいカート🛒借りて、チャイルドシート乗せて車まで装着させに行きました。 11月8日 もっきち なんとなく西松屋のような独立したお店でしかそういうのはできないと思ってました😳 こんどアカチャンホンポ行って聞いてみます! とても参考になりました! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっきち
アカチャンホンポってイオンとかショッピングモールに入ってますよね?
それでも貸し出ししてくれるんですか!?😳
3-613&7-113
はい、AEONに入ってるところで借りました。大きいカート🛒借りて、チャイルドシート乗せて車まで装着させに行きました。
もっきち
なんとなく西松屋のような独立したお店でしかそういうのはできないと思ってました😳
こんどアカチャンホンポ行って聞いてみます!
とても参考になりました!