5歳以上のお子さんで、トーマスが好きな方いますか?お子さんは2歳からずっとトーマスが好きで、対象年齢は3歳くらいかなと思っています。周りの子は自然と違うものに移行しているようです。お子さんが大きくなっても、トーマスが好きだった方は何歳くらいまででしょうか?
お子さんが5歳以上の方で、トーマスが好き・好きだった方居ますか?
息子が5歳なんですが、2歳からずっとトーマスが好きなんですがトーマスって対象年齢3歳くらいまでなのかな?と思ってました。
トーマス以外にも、好きなものはありますがトーマスだけはずっと好きという感じです。
実際保育園や、周りの子でもそのくらいで自然と違うものに移行したりしてます。
ある程度おっきくなっても好きだった方何歳くらいまで好きでしたか?
- ななな(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
ママリ🔰(20)
トーマスは7歳くらいまでという
勝手なイメージです!
飽き性の子よりは良いと思いますけどね😳♡
ym
いとこがトーマスではないですが、アンパンマンが1歳〜6歳くらいまで大好きでした😳!
-
ななな
コメントありがとうございます❗️
アンパンマンは人気者ですよね!
1〜6歳って長いですね✨
でも一途なのはいいことですよね(^^)❣️- 11月9日
ななな
コメントありがとうございます❗️
7歳くらいまでのイメージなんですね✨
服や下着のサイズが100くらいまでしかないので、勝手に3〜4歳かなのイメージでした(^^)
好きなら好きでいいですよね❣️
ママリ🔰(20)
そうなんですね😳
アンパンマンも服や下着のサイズが
ちょうど100くらいまでしか
なかったので
関係ないかもですね🤣
そうですね❣️むしろ良いことです👏🏻
ななな
関係無さそうですね😆✨
ありがとうございました💗