妊娠・出産 今日生理予定日です。なんとなく体が熱く、検温すると37.2あります。い… 今日生理予定日です。 なんとなく体が熱く、検温すると37.2あります。 いつもは36度代なので37.0超えることはありません。 特に風邪症状はありません。 妊娠してる可能性ありますか·····?? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 熱 体 m コメント ラティ いわゆる高温期というのは、0.○○の値の変化なので 1度上がったりなんてことは ないです。 とはいえ私自身、妊娠時に発熱してたので🤣 見に覚えがあるのならば、検査薬を使ってみてはいかがでしょう? 11月8日 m 明日してみようと思います! ありがとうございます。 11月8日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
明日してみようと思います!
ありがとうございます。