お仕事 息子が熱をだして3日目のお昼。昨日一旦下がったけど、今日ぶり返して… 息子が熱をだして3日目のお昼。 昨日一旦下がったけど、今日ぶり返してただいま38.5オーバーです。 このあと下がるのかどうかもわからず。 インフル検査したけど陰性。下がらなければ明日また検査と言われてます😂 パートも昨日からずっと休んでます😂 明日も出勤予定なのですが、、、 夫が在宅ワークなのでみてくれるとは言ってくれてますが😂 みなさんならどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 パート 熱 息子 陰性 在宅 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 見てもらえるならそうしたら良いと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 早く良くなるといいですね💦 1時間前 ママリ ありがとうございます!! 職場は福祉作業所なんです🥹高齢の方やリスクのある方がいるわけではないのですが、なんとなく気がひけてしまって💦仮に息子がインフルだったら私も危ういので😅 あとは子どものことで休むことに関してはめちゃくちゃ理解ある職場なのでもう休もうかなぁっていう選択肢もあるので悩んでます💦夫も在宅とはいえ、ミーティングが多かったりもするので😇もう少し考えてみます🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早く良くなるといいですね💦
ママリ
ありがとうございます!!
職場は福祉作業所なんです🥹高齢の方やリスクのある方がいるわけではないのですが、なんとなく気がひけてしまって💦仮に息子がインフルだったら私も危ういので😅
あとは子どものことで休むことに関してはめちゃくちゃ理解ある職場なのでもう休もうかなぁっていう選択肢もあるので悩んでます💦夫も在宅とはいえ、ミーティングが多かったりもするので😇もう少し考えてみます🥹