コメント

遥かなた
前座席にあるのかは分かりませんが、後部座席に付ける日除けがあるみたいで、それをつけているママ友から便利だよと言われます
私は安いレインカバーを買ったら、横が見えないと息子に不評でした😂
前と横の景色が見えるものの方が良いみたいです
レインカバーは防寒にも使えますよ
遥かなた
前座席にあるのかは分かりませんが、後部座席に付ける日除けがあるみたいで、それをつけているママ友から便利だよと言われます
私は安いレインカバーを買ったら、横が見えないと息子に不評でした😂
前と横の景色が見えるものの方が良いみたいです
レインカバーは防寒にも使えますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
3人乗り自転車の購入を考えています。 皆さんどのような自転車に乗られていますか? 電動自転車?普通の自転車? 電動アシスト自転車の場合、結構価格も跳ね上がりますよね>_< 周囲に子供乗せ自転車乗られている方がいな…
4月から子供の幼稚園が始まるので3人乗り自転車の購入を考えてるのですが、、、 私はもともと自転車の運転が苦手、下手くそです。 1人でも危ういのに子供2人乗せての自転車なんて 危険すぎて無理だと思ってます💦 しかも…
3人乗り自転車を購入しました!店舗まで子ども連れてあるくと30分ちょっとかかりそうです。 明日子ども連れて取りに行くか迷って居ます。 久しぶりの自転車、子ども2人乗せていきなりこげるものでしょうか? また、子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とら
とても詳しくありがとうございます😊
前と横見えるレインカバーをネットで探してみようと思います❣️
ありがとうございます♪😊