コメント

ぽっぽ
子供も楽しめるし手巻き寿司がいいです!
刺身とかなら全部切ってあるやつ売ってるし、酢飯も作らなくても海苔についてるやつ売ってるし豪華に見えても買うだけの手抜き出来るので😂
ぽっぽ
子供も楽しめるし手巻き寿司がいいです!
刺身とかなら全部切ってあるやつ売ってるし、酢飯も作らなくても海苔についてるやつ売ってるし豪華に見えても買うだけの手抜き出来るので😂
「料理」に関する質問
専業主婦です。 6歳と11ヶ月の娘がいます。 専業主婦でも休みがほしいって思うのはおかしいですか?😢 日頃から育児に協力的ではない旦那ですが。 土日、もう少し育児してほしいと言うと、平日仕事して疲れてるから月曜日…
百均にあるディズニーキャラクターなどのシリコン製の型って電子レンジOKですか? あとホットケーキミックスなどを入れレンチンして蒸しパン作ろうと思うんですが、やったことある人いますか? いつも電子レンジはあまり…
強迫性障害です。タバコの匂いいつも質問させてもらっています。 最近子供の学校の迎え、スポ少で待ってる時駐車場で、スーパーで買い物してる時ドアが空いた時に駐車場からタバコの匂いがしたりします。 その時にたとえ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供はまだ1歳半で大人メインになりますが
手巻き寿司楽だし豪華に見えますよね❤️
ぽっぽ
子供は納豆巻きとか、卵食べれるなら卵包んだりツナマヨにしたりで巻いてあげたら自分で掴んで食べれるので今もよくやります😆
雰囲気もだしおにぎりと違った形なのも子供にとっては新しいので喜んでくれるかなーと😊
はじめてのママリ🔰
ほんとですね🥰いいですね🥰