家事・料理 主人が明日誕生日でピザ出前も考えたんですが焼肉鉄板焼き、手巻き寿司… 主人が明日誕生日でピザ出前も考えたんですが 焼肉鉄板焼き、手巻き寿司、すき焼きで迷ってます😂😂 なんか他に簡単な物ありますか? こった料理も考えましたが妊娠中で思うように 全て出来なくて簡単に少し豪華にしたくて🙇♀️🙇♀️ よかったら意見ください🙇♀️ 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 妊娠中 誕生日 肉 料理 寿司 主人 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ぽっぽ 子供も楽しめるし手巻き寿司がいいです! 刺身とかなら全部切ってあるやつ売ってるし、酢飯も作らなくても海苔についてるやつ売ってるし豪華に見えても買うだけの手抜き出来るので😂 11月8日 はじめてのママリ🔰 子供はまだ1歳半で大人メインになりますが 手巻き寿司楽だし豪華に見えますよね❤️ 11月8日 ぽっぽ 子供は納豆巻きとか、卵食べれるなら卵包んだりツナマヨにしたりで巻いてあげたら自分で掴んで食べれるので今もよくやります😆 雰囲気もだしおにぎりと違った形なのも子供にとっては新しいので喜んでくれるかなーと😊 11月8日 はじめてのママリ🔰 ほんとですね🥰いいですね🥰 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供はまだ1歳半で大人メインになりますが
手巻き寿司楽だし豪華に見えますよね❤️
ぽっぽ
子供は納豆巻きとか、卵食べれるなら卵包んだりツナマヨにしたりで巻いてあげたら自分で掴んで食べれるので今もよくやります😆
雰囲気もだしおにぎりと違った形なのも子供にとっては新しいので喜んでくれるかなーと😊
はじめてのママリ🔰
ほんとですね🥰いいですね🥰