※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ⭐️
お出かけ

ディズニーランドに前泊で行くなら、ミラコスタよりランドホテルの方が…

ディズニーランドに前泊で行くなら、ミラコスタよりランドホテルの方が良いでしょうか?😵
駐車場は前日ランドホテルに泊めたまま、翌日ランドに行けるのでしょうか?💦
詳しい方教えていただけると嬉しいです😭

コメント

ママイ

ランドに前泊で行くなら、ミラコスタだとシーが見下ろせて両方楽しめていいんじゃないですかね☺️ミラコスタにとめてランドに行った時、リゾートラインのフリーパス券もらったので車はミラコスタに停めたまま行き来しましたよ🌸

• はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

リゾートラインという手を思いつきませんでした😳!
    そしたら駐車料金かからないってことですよね!
    幼稚園終わってから行くのでホテル滞在時間が短く、どちらにしようかかなり悩んでいます😂
    帰り車にすぐ乗って帰れるのはランドホテルってことですよね🙌

• 11月8日
  • ママイ

ママイ

そうです☺️

• 11月8日
ひろ♡ゆい

近さで言えばランドホテルですが、ミラコスタもリゾートラインのフリー切符もらえるので移動に少し時間はかかりますが行き来は何度もできるので、後は好みと利便性どちらを優先するかだと思います🙌
車はミラコスタもランドホテルもチェックイン日0時からチェックアウト日24時まで同一料金で停められるので、遊び終わるまで止めたままで大丈夫ですよ🎶

• はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

3回もコメントありがとうございます😭💕
    近さを選んで先程ランドホテル予約しました!
    詳しくコメントいただいてとっても参考になりました🙇‍♀️

• 11月8日