雑談・つぶやき 誰も頼んでないのに娘の成人式の前撮り写真を持ってきて皆に見せびらか… 誰も頼んでないのに娘の成人式の前撮り写真を持ってきて皆に見せびらかす人(会社の御局様)苦手すぎる😇 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 写真 会社 成人式 はじめてのママリ🔰 コメント がらぴ子 うわ‼️ ちょうど母が同じ話してました🤣笑 一緒に働いている人が見せてくるみたいで、返事に困るし興味ないから鬱陶しいわって言ってました😅 11月8日 はじめてのママリ🔰 お母さんと語りたいです😂笑 本当にそれで、可愛い〜きれい〜以外言うことないけど、特に可愛くないしきれいでもないのに余計に言う言葉なくて🙄 見せられるこっちの気持ちもわかってほしいです😂 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お母さんと語りたいです😂笑
本当にそれで、可愛い〜きれい〜以外言うことないけど、特に可愛くないしきれいでもないのに余計に言う言葉なくて🙄
見せられるこっちの気持ちもわかってほしいです😂