産婦人科・小児科 2週間後の妊婦健診が夕方17時半からで採血とかもあるんですがお昼ご飯を… 2週間後の妊婦健診が夕方17時半からで採血とかもあるんですがお昼ご飯を食べていくか迷います! 採血があるのでご飯は3時間を空けるように言われました。 少し早めに食べて甘いものを控えたら大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 夫 妊婦健診 ご飯 むむ(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 子鉄の母 朝昼兼用で11時頃に軽く召し上がってから行かれてはいかがでしょうか? 11月9日 むむ コメントありがとうございます^_^ 朝昼兼用で行くのは考えていなかったのでいいアドバイスありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
コメントありがとうございます^_^
朝昼兼用で行くのは考えていなかったのでいいアドバイスありがとうございます😊