コメント

子鉄の母
朝昼兼用で11時頃に軽く召し上がってから行かれてはいかがでしょうか?
子鉄の母
朝昼兼用で11時頃に軽く召し上がってから行かれてはいかがでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳児です。 昨日の朝から熱があり、昨日かかりつけクリニックでコロナと診断されました。 昨日も38.5℃以上の熱が続き、今朝41.0℃まで上がってます… 昨日から解熱剤を6時間以上起きに3回飲ませてますが、 熱が下がりませ…
1人目の出産の時担当だった助産師がどうしても許せません。 もう2年も経ち下の子も生まれて忘れられると思いましたが、夜中とかに未だに思い出して腹が立って仕方ないです。 簡単に言うと、その助産師に放置されすぎたせ…
乳児湿疹にロコイドを使用したことのある方、教えて下さい💦生後三ヶ月です。昨夜、顔の乳児湿疹に皮膚科で処方されたロコイドを塗りました。その後、夜中の授乳中に、塗った場所が白くなってしまっていることに気が付きま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むむ
コメントありがとうございます^_^
朝昼兼用で行くのは考えていなかったのでいいアドバイスありがとうございます😊