子育て・グッズ 産後すぐの生理について質問です。最近、茶色っぽい悪露から鮮血の出血に変わりました。これは生理でしょうか?同じ経験の方いますか? 産後すぐの生理について。 産後2週間から完ミで、最近まで茶色っぽい生理終わりかけの悪露が少量出ていたのですが、昨日ぐらいからおりもの多めの鮮血の出血がおりものシートで足りるぐらい出るようになりました。これは生理なのでしょうか??同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 生理 悪露 産後 おりものシート 茶色 鮮血 完ミ みかん◡̈︎(4歳6ヶ月, 9歳) コメント まな 3週目から完ミでそのくらいから茶オリに変わってたのが1ヶ月検診直前に鮮血が出始めて生理でした😭 11月8日 みかん◡̈︎ 回答ありがとうございます◡̈︎ 鮮血は少量でしたか?? それとも妊娠前と変わらないぐらいの量でしたか?😳 11月8日 まな 妊娠前が元々多めだったのですがそれよりは少ないけど普通のナプキンでって感じでした💦 1ヶ月検診で聞いたらたぶん生理だけど1週間以上続くようなら違うかもだから受診してって感じでした! 11月9日 みかん◡̈︎ なるほど😳 それだともうほぼ確実に生理って感じですね🤔 私のはなんだかまだ怪しいです😂笑 ありがとうございました☺️💓 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん◡̈︎
回答ありがとうございます◡̈︎
鮮血は少量でしたか??
それとも妊娠前と変わらないぐらいの量でしたか?😳
まな
妊娠前が元々多めだったのですがそれよりは少ないけど普通のナプキンでって感じでした💦
1ヶ月検診で聞いたらたぶん生理だけど1週間以上続くようなら違うかもだから受診してって感じでした!
みかん◡̈︎
なるほど😳
それだともうほぼ確実に生理って感じですね🤔
私のはなんだかまだ怪しいです😂笑
ありがとうございました☺️💓