コメント
まな
3週目から完ミでそのくらいから茶オリに変わってたのが1ヶ月検診直前に鮮血が出始めて生理でした😭
まな
3週目から完ミでそのくらいから茶オリに変わってたのが1ヶ月検診直前に鮮血が出始めて生理でした😭
「完ミ」に関する質問
完ミで便秘に悩んだ方 上の子も飲んでたはいはいを退院後からつかってましたが、すごく便が固くしかもおならなのか赤ちゃんなのにすごく臭くなってしまいました💦 色々試してみようと今アイクレオ、はぐくみ飲ませてます …
生後10ヶ月の1日のスケジュール だいたいでいいので教えてください🙇♀️ 完ミで、3回食ですが、いまいちミルクの減らし方がわかりません💦 7時ミルク200 10時と13時と17時離乳食 19時おふろ、20時ミルク200飲んで就寝 の…
昨日、半年ぶりに子供を旦那に任せて半日お出かけしてきました! とっても気分転換になって楽しかったんですが、 おっぱいが岩のようにガッチガチになってしまって… 2回ほどトイレで手で搾乳しましたが、それでもあんまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん◡̈︎
回答ありがとうございます◡̈︎
鮮血は少量でしたか??
それとも妊娠前と変わらないぐらいの量でしたか?😳
まな
妊娠前が元々多めだったのですがそれよりは少ないけど普通のナプキンでって感じでした💦
1ヶ月検診で聞いたらたぶん生理だけど1週間以上続くようなら違うかもだから受診してって感じでした!
みかん◡̈︎
なるほど😳
それだともうほぼ確実に生理って感じですね🤔
私のはなんだかまだ怪しいです😂笑
ありがとうございました☺️💓