コメント
さくら
採卵お疲れ様でした✨😊
私も2年前採卵した時採卵数が42個で同じ症状になりました💦
かなり辛いですよね😭
お腹に水が溜まってきているのだと思います💦私も日に日に症状が辛くなるので確か採卵後4日目に病院で水を抜いてもらい楽になりました❗️
Whiteさんも火曜日に受診した際、症状を話し水を抜くなどしてもらえればいいですね😣❗️
さくら
採卵お疲れ様でした✨😊
私も2年前採卵した時採卵数が42個で同じ症状になりました💦
かなり辛いですよね😭
お腹に水が溜まってきているのだと思います💦私も日に日に症状が辛くなるので確か採卵後4日目に病院で水を抜いてもらい楽になりました❗️
Whiteさんも火曜日に受診した際、症状を話し水を抜くなどしてもらえればいいですね😣❗️
「採卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
White
お返事ありがとうございます🥺💓
やはり卵巣に負担がかかっているのですね😭胃の圧迫は腹水が溜まっている影響なのですね。。
食事をすると更に圧迫が辛いです😭
腹水抜くのは、痛いですか(><)?
さくら
私も気持ち悪さも圧迫感もあり、食事がほとんど取れませんでした😭
腹水を抜くのは内診の時と同じように膣から器具を入れて水を吸い取るような感じでした。多少違和感はありましたが特に痛みはなかったと思います!
Whiteさんも自然に楽になるにはかなり時間がかかると思いますし、お仕事も水曜日からあるとの事なので、それまでに病院で何か処置してもらえるといいですね❗️
White
胃に物が入りませんが食べないと思い、無理矢理たべてますが、圧迫がすごいです😭😭
これが腹水ならぜひ抜いて欲しいです(><)
痛くないと聞き安心しました🤣🤣
火曜日受診予定ですが、明日行こうか悩みます😢💦
さくら
かなり辛いと思うので、火曜日まで待たずに明日受診出来そうなら、した方がいいと思います😣❗️
水抜くとかなり楽になりますよ☺️
その後は今まで通りに過ごせました✨