コメント

ま
惣菜だと支度を先にしてきていたり、そのまま直帰するか予定などもわからないかなと思いました。
どこかパン屋さんのパンとかを明日の朝ごはんやおやつに食べてね!と渡すのはどうですか?
子連れでパン屋さんって行きづらいしお子さんも食べられそうな種類を選んであげたら喜ぶかな?と思いました!!
ま
惣菜だと支度を先にしてきていたり、そのまま直帰するか予定などもわからないかなと思いました。
どこかパン屋さんのパンとかを明日の朝ごはんやおやつに食べてね!と渡すのはどうですか?
子連れでパン屋さんって行きづらいしお子さんも食べられそうな種類を選んであげたら喜ぶかな?と思いました!!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
リョママ🔰
そうですよね💦そのまま直帰するかわからないですね💦
どんなパンが無難ですかね?
ま
同僚のお子さんはおいくつなんですか?
リョママ🔰
1歳8ヶ月くらいだと思います!
ま
動物のパンとか、ウインナー系とかはお子さんが喜びそうですよね😊
チョコ系はご家庭の方針があるのでわたしは避けます!!
ご自身のお子さんが食べられそうなものと、同僚の方が食べられそうなものを適当に買って差し上げれば、食べられなければ、子ども向けにあげてもご主人や同僚の方が食べられるからいいんじゃないですか?
わたしは友人の子に会う時は子ども用に100均とかにあるお弁当入れるような保冷バックに子供用のお菓子やアンパンマン ジュースやゼリーなどを入れてバックごとどうぞってあげていますよ😊
ま
ちなみにこんなかんじのものです!
公園とかにおやつを持っていくのにも使ってもらえるしあげた子はみんな喜んでくれます🙆♀️💕
リョママ🔰
それ貰ったら嬉しいですね😄
やってみます!!
ありがとうございます❤
リョママ🔰
かわいい!真似してもいいですか?😂
ま
是非!!
子供ができてから自分にもらうより子供のために何かしてくれる方が嬉しいなーと思っていつもこの詰め合わせを用意して子供から子供へどうぞしてます😊
お菓子もついでに100均で4連のものとかを2.3種類買ってジュース入れても500円くらいでかなり喜んでくれます😍
あとはQooのゼリーが鉄板です🙋♀️💗
リョママ🔰
子供から子供へどうぞしてるんですね😄それしたらうちの子も欲しくなっちゃいそうです😆
詰めるのも楽しそうですね❤
やってみます🥰
ありがとうございます❤
ま
そうなんです😂
なので自分の子はバックは使い回して、いつも中身は用意してます(笑)
一緒に同じものを食べたり飲んだりして仲良く過ごせるのも場が持つのでいいと思います🙆♀️