コメント

YーRーS
収入金額の欄に今年の収入を記載しその金額を下の表(写ってない部分)の計算式と照らし合わせて所得を出します😊
その所得額から右の判定を選びそこから区分を選びます。
YーRーS
収入金額の欄に今年の収入を記載しその金額を下の表(写ってない部分)の計算式と照らし合わせて所得を出します😊
その所得額から右の判定を選びそこから区分を選びます。
「育休」に関する質問
旦那の俺疲れてるよ感がウザイです笑 私は出産して入院中。旦那は育休中で娘を自宅保育。 毎日LINEで「寝れてない。きつい。疲れた。」と言ってきますが、自宅の見守りカメラ見てみると、だいぶ寝てるぞ?笑笑 その程度…
旦那さんが育休を取得された方に質問です! ・どれくらいの期間、育休を取りましたか? ・実際に取ってよかったこと、困ったことなどあれば教えてほしいです! 人それぞれだと思いますが、ぜひ参考にさせていただきたい…
男性って逆に何ができるんですか??笑🙌🏼 昨日旦那に「お金のことどう思ってるの?」と聞かれました。 実家も義実家も他県で遠く、里帰りはせず、旦那は育休を取りません。 なので、市で補助金が出るショートステイを活用…
お金・保険人気の質問ランキング
いかのは
コメントありがとうございます。
質問なのですが育児休業給付金は収入に入りますか?
YーRーS
入りませんよ😊
いかのは
ありがとうございます😭
その場合、収入金額、所得金額の欄は0円と記入したらいいのでしょうか?🥺
YーRーS
そうです😄
YーRーS
配偶者控除38万円受けられます。
いかのは
ありがとうございます😭
助かりました!!🙇♀️💕