子育て・グッズ 夏バテかな?食欲なくて身体重い。子供の世話は?母乳で薬NG?教えてください。 私が夏バテ?なつ風邪?をひいてしまいました。 胃の調子が悪く食欲なく、節々が痛くて身体が重いです。熱も昨日から下がりませんT_T こんな時って子供の世話などどうしたらいいのでしょう? 上はまだ未就園児で、下はおっぱい大好き5ヶ月です>_< 幸い同居の義母と義姉がいるので、今は上の子は義母達が相手してくれています。 母乳の場合薬も飲んだらダメですよね?T_T 教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 1 母乳 義母 熱 園児 体 上の子 おっぱい 同居 義姉 メープル♡(9歳, 11歳) コメント A⭐RARA18 大丈夫ですか❓❗ 葛根湯なら大丈夫ですよー👍あとOSー1飲んで横になってるしかないですね~😱 7月25日 メープル♡ ありがとうございます^ ^ よかった!葛根湯ありました!OS-1も一本あった! あとは上の子が大人しくしててくれたらいいけど( ;´Д`) 7月25日 A⭐RARA18 よかった~💗 2歳は疲れを知らないですからエンドレスで遊びますよね~⭐ 早く治りますように✴ 7月25日 メープル♡ ありがとうございます^ ^ できるだけ身体休めるようにします( ´ ▽ ` )ノ 7月25日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メープル♡
ありがとうございます^ ^
よかった!葛根湯ありました!OS-1も一本あった!
あとは上の子が大人しくしててくれたらいいけど( ;´Д`)
A⭐RARA18
よかった~💗
2歳は疲れを知らないですからエンドレスで遊びますよね~⭐
早く治りますように✴
メープル♡
ありがとうございます^ ^
できるだけ身体休めるようにします( ´ ▽ ` )ノ