※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころりん*#ぱ
家族・旦那

贅沢な嫁です…。子供二人して、喘息持ちなので、週1回ベッドの隙間や床…

贅沢な嫁です…。
子供二人して、喘息持ちなので、週1回ベッドの隙間や床等を徹底的に掃除。布団カバーや枕カバーをランドリーで洗濯、乾燥。ついでに自宅で洗濯した衣類もランドリーで乾燥。帰ってきたら、乾いた衣類を畳み、ベッドメイキング。そして風呂掃除。気分がのってれば、家中の掃除(笑)
↑↑↑↑↑↑
これらの内容、週末になると全て旦那がやってます(笑)
二人目、切迫流産になり、長い期間入院したのがきっかけでもありますが、あまりに動き過ぎですよね?(笑)

コメント

るるい

めっちゃいい旦那様!
最高です!!
息子が喘息ですが布団干してもいれずに夕方まで干しっぱなし......
冷たくなっている布団を娘おんぶしながら私がいれたり......
見習ってほしいですね。。

ショコラ

人それぞれ感覚が異なるかと思いますが、私なら表では
ありがとうー!本当に夫の鏡だよー✨✨✨
って褒めて伸ばします(笑)
内心、週一なら楽勝でしょ🕺って思う(笑)

喘息持ちですと、大変ですよね😣

うちも小児喘息気味で、ハウスダストのアレルギーも反応ありだったので、ルンバフル稼働で週末掃除担当は、夫です😊🧹🧼

ママ

ご主人すばらしいですね👏✨
今後もぜひやってもらいましょう😍
うちも私が体調が悪いので昨日と今日は半日以上2人連れて遊びに行っています!
1人で子ども2人の外出は大変なの知っているので感謝しかないです😭