コメント
ママリ
私はポップコーンでした😌
あと野菜スティック!
悪阻中でも体重管理が厳しかったので食べれた物がそれだけでした😥
ママリ
私はポップコーンでした😌
あと野菜スティック!
悪阻中でも体重管理が厳しかったので食べれた物がそれだけでした😥
「その他の疑問」に関する質問
私は歯医者で働いているのですが疑問に思う事があります。 もうすぐ出産ですって状態なのに歯石まみれかつ根の治療が必要な歯をいくつもそのままにしていて「痛いから何とかしてくれ」っていきなり電話してきて「妊婦だか…
都内在住です。ママになって関西の方と出会うことも増えたんですが、もれなくみんな気が強いです😭 というかキレポイントが浅かったりで、穏やかなイメージがありません😭 関西ってこんなですか?
公文と学研教室で悩んでいます。 まずは見学とは思ってますが、メリットデメリットなど教えていただければと思います。 検討し始めた理由は、無学年で学べるところですね。 今チャレンジをしています。教科書に沿ってな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ポップコーン量の割にカロリーも糖質も少なくていいですよね🥺
今私も妊娠中で悪阻が始まったっぽいのでお互い産まれるまで頑張りましょうね😌❤️
ママリ
ポップコーンは自分で作ってたので基本的に無味でした!
ポップコーンメーカーで作ってたので油も無しです😌
悪阻中は塩振って食べてましたが、油ついてないので全然絡みつかないし浮腫むので無味になりました😌
ママリ
3000円で売られてた機械に入れて放置するだけで大量に出てきてくれます😂😂
ポップコーンの種は業務用スーパーで沢山入って500円でした🥺
ママリ
フライパンでも全然大丈夫ですよ🥺
最初はフライパンで作ってました!
最初の方にできたポップコーンがちょっと焦げたり、もう全部弾けたかな?と思って開けたら飛んできたりしたので機械に変えたけど、
ちゃんと作れば大丈夫だと思います🥺✨
ゆぴ
ポップコーン私も食べてます😊これから体重管理していかなきゃいけないので気をつけますね‼︎
ゆぴ
ちなみにポップコーン何味ですか?
ゆぴ
手作りポップコーンすごいですね😊
ゆぴ
フライパンでもできるみたいですけどそれでも大丈夫ですかね?😊
ゆぴ
やったことないので、チャレンジしてみたいとおもいます‼︎