その他の疑問 ただいま食べづわり真っ最中。1人目より気持ち悪くなる〜。夜はほとんど… ただいま食べづわり真っ最中。1人目より気持ち悪くなる〜。夜はほとんど食べられなくなりトマトスープが活躍中。朝と昼はわりかし食べられるから食べられる時に食べちゃえと思っておやつとか食べちゃってます。 みなさんは食べづわり中なんの食べ物とかおやつが活躍しましたか? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り おやつ 食べ物 トマト 食べづわり スープ ゆぴ(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私はポップコーンでした😌 あと野菜スティック! 悪阻中でも体重管理が厳しかったので食べれた物がそれだけでした😥 11月8日 ゆぴ ポップコーン私も食べてます😊これから体重管理していかなきゃいけないので気をつけますね‼︎ 11月8日 ママリ ポップコーン量の割にカロリーも糖質も少なくていいですよね🥺 今私も妊娠中で悪阻が始まったっぽいのでお互い産まれるまで頑張りましょうね😌❤️ 11月8日 ゆぴ ちなみにポップコーン何味ですか? 11月8日 ママリ ポップコーンは自分で作ってたので基本的に無味でした! ポップコーンメーカーで作ってたので油も無しです😌 悪阻中は塩振って食べてましたが、油ついてないので全然絡みつかないし浮腫むので無味になりました😌 11月8日 ゆぴ 手作りポップコーンすごいですね😊 11月8日 ママリ 3000円で売られてた機械に入れて放置するだけで大量に出てきてくれます😂😂 ポップコーンの種は業務用スーパーで沢山入って500円でした🥺 11月8日 ゆぴ フライパンでもできるみたいですけどそれでも大丈夫ですかね?😊 11月8日 ママリ フライパンでも全然大丈夫ですよ🥺 最初はフライパンで作ってました! 最初の方にできたポップコーンがちょっと焦げたり、もう全部弾けたかな?と思って開けたら飛んできたりしたので機械に変えたけど、 ちゃんと作れば大丈夫だと思います🥺✨ 11月8日 ゆぴ やったことないので、チャレンジしてみたいとおもいます‼︎ 11月8日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴ
ポップコーン私も食べてます😊これから体重管理していかなきゃいけないので気をつけますね‼︎
ママリ
ポップコーン量の割にカロリーも糖質も少なくていいですよね🥺
今私も妊娠中で悪阻が始まったっぽいのでお互い産まれるまで頑張りましょうね😌❤️
ゆぴ
ちなみにポップコーン何味ですか?
ママリ
ポップコーンは自分で作ってたので基本的に無味でした!
ポップコーンメーカーで作ってたので油も無しです😌
悪阻中は塩振って食べてましたが、油ついてないので全然絡みつかないし浮腫むので無味になりました😌
ゆぴ
手作りポップコーンすごいですね😊
ママリ
3000円で売られてた機械に入れて放置するだけで大量に出てきてくれます😂😂
ポップコーンの種は業務用スーパーで沢山入って500円でした🥺
ゆぴ
フライパンでもできるみたいですけどそれでも大丈夫ですかね?😊
ママリ
フライパンでも全然大丈夫ですよ🥺
最初はフライパンで作ってました!
最初の方にできたポップコーンがちょっと焦げたり、もう全部弾けたかな?と思って開けたら飛んできたりしたので機械に変えたけど、
ちゃんと作れば大丈夫だと思います🥺✨
ゆぴ
やったことないので、チャレンジしてみたいとおもいます‼︎