コメント

ママリ
私はポップコーンでした😌
あと野菜スティック!
悪阻中でも体重管理が厳しかったので食べれた物がそれだけでした😥
ママリ
私はポップコーンでした😌
あと野菜スティック!
悪阻中でも体重管理が厳しかったので食べれた物がそれだけでした😥
「その他の疑問」に関する質問
昨日、七五三の写真を撮影しに行きました。 ドレス1着、着物1着を着て写真を撮り どれも可愛くて2時間近く時間をかけて 写真を選びました。 自分家用、親用、祖父母用など購入して全部で6万ほどでした。 ですが家に帰っ…
すごいどうでもいいことなんですがふと気になったのでわかる方教えてください 例えば、心疾患があって病院に通院している人が交通事故で亡くなった時、心疾患で通院してる病院の主治医はどのタイミングで自分の患者が亡く…
こういうところでしか質問できず🙏 iPhoneのバックアップ、とるとしたらここで取れたら全部(使用アプリSNS含むツール)、とれた事になりますか? それとも念の為にアプリ1個1個パスワード等覚えてバックアップとる必要があ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆぴ
ポップコーン私も食べてます😊これから体重管理していかなきゃいけないので気をつけますね‼︎
ママリ
ポップコーン量の割にカロリーも糖質も少なくていいですよね🥺
今私も妊娠中で悪阻が始まったっぽいのでお互い産まれるまで頑張りましょうね😌❤️
ゆぴ
ちなみにポップコーン何味ですか?
ママリ
ポップコーンは自分で作ってたので基本的に無味でした!
ポップコーンメーカーで作ってたので油も無しです😌
悪阻中は塩振って食べてましたが、油ついてないので全然絡みつかないし浮腫むので無味になりました😌
ゆぴ
手作りポップコーンすごいですね😊
ママリ
3000円で売られてた機械に入れて放置するだけで大量に出てきてくれます😂😂
ポップコーンの種は業務用スーパーで沢山入って500円でした🥺
ゆぴ
フライパンでもできるみたいですけどそれでも大丈夫ですかね?😊
ママリ
フライパンでも全然大丈夫ですよ🥺
最初はフライパンで作ってました!
最初の方にできたポップコーンがちょっと焦げたり、もう全部弾けたかな?と思って開けたら飛んできたりしたので機械に変えたけど、
ちゃんと作れば大丈夫だと思います🥺✨
ゆぴ
やったことないので、チャレンジしてみたいとおもいます‼︎