うさぎ
一人目なりました!
二人目は一応気をつけていました😂が、糖尿病の検査をする数日前のみ甘いものは食べないようにしてたくらいです💦💦
二人目はなりませんでしたよ☺✨

梅ちゃん
2人目も見事に引っかかりましたー。自己血糖測定続いてます。
うさぎ
一人目なりました!
二人目は一応気をつけていました😂が、糖尿病の検査をする数日前のみ甘いものは食べないようにしてたくらいです💦💦
二人目はなりませんでしたよ☺✨
梅ちゃん
2人目も見事に引っかかりましたー。自己血糖測定続いてます。
「妊娠中」に関する質問
自宅保育です。妊娠後期前ですが、だんだん毎日の公園や外出がしんどくなってきました。眠気お腹の張り…子供に申し訳ないです。 毎日外に出て公園がわたし自身楽しみ(ママ友知り合い居ません)で、色んなところ歩いたり…
妊娠中の旦那の飲み会について。 感染症が流行り出した時って 旦那さんは飲みの自粛など頼みますか?? 言い出したらキリがないけど今百日咳もかなり流行ってるみたいだし控えて欲しくて、、、気にしすぎでしょうか?😭 …
3人目を妊娠中です👦🏻👦🏻👶🏻 妊娠自体は5回目で、毎回6w頃から 悪阻が始まっています🫠🫠🫠 今5wなので、後1週間の命かと思い 今のうちに好きなもの死ぬほど食べようと 暴飲暴食しています🤣笑 体重はとりあえず知らん😇 妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント