家族・旦那 モラハラか他の原因ででも旦那さんも離婚に応じて離婚した方に質問です… モラハラか他の原因ででも旦那さんも離婚に応じて離婚した方に質問です。 離婚したのは、旦那さんに離婚したいって伝えてから何日後かどのぐらい後に離婚届出すのと別居になりましたか? あと、離婚届出した日に別居にした感じですか? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 1 旦那 モラハラ 離婚したい 別居 離婚届 はじめてのママリ コメント ママリ🔰 まずは勝手に別居してから離婚したいこと。 応じないなら弁護士入れる用意がある(はったり)と伝えて一週間で離婚届だしました。 11月8日 はじめてのママリ 実家が近くないため私は離婚前に別居できないかもです😢 応じないなら弁護士入れるとはっきり伝えてから一週間で離婚届出したということは離婚したいと言ったら旦那さん離婚に応じたんですね😣 離婚に応じてから一週間後に離婚となると離婚を決めてからの一週間って気まずいというか居づらい感じありそうですね😢 11月8日 はじめてのママリ 旦那さんが離婚に応じてから離婚届出すのと別居までの一緒に住む間、気まずいとかなかったですか?😞 離婚に応じたとしても離婚と別居までが気まずくないか気になりました😞 11月8日 ママリ🔰 別居は事前に話さなかったし 別居した後に離婚を切り出したので気まずいとかはなかったです。 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
実家が近くないため私は離婚前に別居できないかもです😢
応じないなら弁護士入れるとはっきり伝えてから一週間で離婚届出したということは離婚したいと言ったら旦那さん離婚に応じたんですね😣
離婚に応じてから一週間後に離婚となると離婚を決めてからの一週間って気まずいというか居づらい感じありそうですね😢
はじめてのママリ
旦那さんが離婚に応じてから離婚届出すのと別居までの一緒に住む間、気まずいとかなかったですか?😞
離婚に応じたとしても離婚と別居までが気まずくないか気になりました😞
ママリ🔰
別居は事前に話さなかったし
別居した後に離婚を切り出したので気まずいとかはなかったです。