コメント
ママリ🔰
まずは勝手に別居してから離婚したいこと。
応じないなら弁護士入れる用意がある(はったり)と伝えて一週間で離婚届だしました。
ママリ🔰
まずは勝手に別居してから離婚したいこと。
応じないなら弁護士入れる用意がある(はったり)と伝えて一週間で離婚届だしました。
「旦那」に関する質問
義姉(旦那兄嫁)が、来年の年明けの集まりは ママリちゃん家でとか言っているみたいです。 頻繁に義実家に行っているのに 猫アレルギーがあるからとか言っていて 去年は義実家でしたのに今年はママリちゃん家がいいと言…
今すぐに離婚ではないのですが、、 旦那の給料、手取りが31万~34万ある場合 (ボーナスあり) 皆さんなら養育費どれくらい支払ってほしいですか??💦 また、相場ってどれくらいなんでしょうか、、 算出表見てもよくわから…
過去のことですが、今でも疑問モヤモヤするので 自分がおかしいのか聞きたいです。 結婚と同時に義実家同居しました。 家はそのままの状態で旦那さんの部屋を居間、 向かいの義妹の部屋だった部屋を寝室にと言われていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
実家が近くないため私は離婚前に別居できないかもです😢
応じないなら弁護士入れるとはっきり伝えてから一週間で離婚届出したということは離婚したいと言ったら旦那さん離婚に応じたんですね😣
離婚に応じてから一週間後に離婚となると離婚を決めてからの一週間って気まずいというか居づらい感じありそうですね😢
はじめてのママリ
旦那さんが離婚に応じてから離婚届出すのと別居までの一緒に住む間、気まずいとかなかったですか?😞
離婚に応じたとしても離婚と別居までが気まずくないか気になりました😞
ママリ🔰
別居は事前に話さなかったし
別居した後に離婚を切り出したので気まずいとかはなかったです。