コメント

ママリ🔰
まずは勝手に別居してから離婚したいこと。
応じないなら弁護士入れる用意がある(はったり)と伝えて一週間で離婚届だしました。
ママリ🔰
まずは勝手に別居してから離婚したいこと。
応じないなら弁護士入れる用意がある(はったり)と伝えて一週間で離婚届だしました。
「離婚したい」に関する質問
【 夫婦仲について⠀】 おはようございます! 元々、夫が〝俺たち仲良い方だよ〜っ〟って 自分で言っていたので私の勘違いではなく 仲良し夫婦でした。 ただ、向上心のない夫なので収入は低く 子供たちに好きな習い事…
旦那に難ありなママさんたち。 離婚したい。離婚しようかな。離婚したほうが、、、 とか思いながらも乗り越えて来たママさん。 是非お話したいです。 (ただ、離婚したいだけやなくてしっかりした理由がある方に聞いてま…
夫について 一歳半の娘がスプーンを床に投げ捨ててしまった際に机を思い切り叩いて「投げちゃダメ!」と大声で怒鳴りました。 私でも怖くて心臓がバクバクする程でした。 子どももびっくりして固まってました。 これは、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
実家が近くないため私は離婚前に別居できないかもです😢
応じないなら弁護士入れるとはっきり伝えてから一週間で離婚届出したということは離婚したいと言ったら旦那さん離婚に応じたんですね😣
離婚に応じてから一週間後に離婚となると離婚を決めてからの一週間って気まずいというか居づらい感じありそうですね😢
はじめてのママリ
旦那さんが離婚に応じてから離婚届出すのと別居までの一緒に住む間、気まずいとかなかったですか?😞
離婚に応じたとしても離婚と別居までが気まずくないか気になりました😞
ママリ🔰
別居は事前に話さなかったし
別居した後に離婚を切り出したので気まずいとかはなかったです。