コメント

退会ユーザー
はじめまして😌
排卵日はぴったりにくるとは限らないですし妊娠周期にもよりますよ!
わたしはアプリで予測されてる排卵日よりも妊娠したとき10日程度ずれていたので、、😅💦

退会ユーザー
だいたい14日±2日ぐらいです😃
-
はじめてのママリ🔰
2日程度前後するんですね…。
生理きて欲しくないです😅
今日が16日目です。
きそうです😭- 11月8日
退会ユーザー
はじめまして😌
排卵日はぴったりにくるとは限らないですし妊娠周期にもよりますよ!
わたしはアプリで予測されてる排卵日よりも妊娠したとき10日程度ずれていたので、、😅💦
退会ユーザー
だいたい14日±2日ぐらいです😃
はじめてのママリ🔰
2日程度前後するんですね…。
生理きて欲しくないです😅
今日が16日目です。
きそうです😭
「排卵日」に関する質問
排卵日がいつか見てもらいたくて(妊活目的)産婦人科にいこうと思うのですが、生理開始から何日目くらいで受診するのがいいでしょうか?? あと、受付で受診理由を聞かれた際にはシンプルに「排卵日が知りたくて...」とか…
妊娠してるかしてないかソワソワ期です。。同じ方いますか? 症状は生理前でも妊娠超初期でも当てはまっており 検査薬は陰性… 16日か18日あたりが生理予定日だと思うのですが排卵日がハッキリしておらずモヤモヤの毎日で…
性行為から10日、生理予定日1週間前。 排卵日はほとんどずれないと思います。 今朝から偏頭痛がすごくて、微熱、吐き気があります。 しんどすぎて先ほど旦那に泣きながら電話しました。 妊娠はありえますか? こんなに…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理から排卵日の逆で、排卵日から生理開始までの日数が気になっています🤔
退会ユーザー
これも個人差はあるとおもいますが、、一般的?には2週間程度っていわれてますよ🥺⭐️
はじめてのママリ🔰
個人差があるのですね🤔
ありがとうございます😊