退会ユーザー
基本的には生後1ヶ月までですが1ヶ月検診で体重の増えがよくなかったら生後1ヶ月以降も続くと思います!

みるみる
もうすぐ3ヶ月です!わたしはまだ大体3〜4時間おきくらいの授乳です!
オムツは昼間は替えてますが、夜はうんちしなくなったので替えてないです!

れもん
授乳は2か月ごろから昼4時間おきくらいで、夜は6時間くらいあいてました!今は昼4時間、夜8時間くらいあいてます😆
オムツは授乳のたびに変えてます!
退会ユーザー
基本的には生後1ヶ月までですが1ヶ月検診で体重の増えがよくなかったら生後1ヶ月以降も続くと思います!
みるみる
もうすぐ3ヶ月です!わたしはまだ大体3〜4時間おきくらいの授乳です!
オムツは昼間は替えてますが、夜はうんちしなくなったので替えてないです!
れもん
授乳は2か月ごろから昼4時間おきくらいで、夜は6時間くらいあいてました!今は昼4時間、夜8時間くらいあいてます😆
オムツは授乳のたびに変えてます!
「オムツ」に関する質問
皆様、児童手当は何にあてていますか? 普段のオムツ買ったり、ミルク買ったり、こども服を買ったりするのに使うのか 子供の将来のための貯金にまわす等.... 今は子供の貯金とオムツなどの日用品で 半々くらいにしてます…
義母が、やたらと自分たちの車に娘を乗せたがる。。 ちゃんとシートは付けてるけど。 旦那も、色々買ってくれたりしてるし、たまにしか(月1では会ってる。)会えないんだから、車乗せるくらいよくない?って考え。 1回ち…
お出かけする時のマザーバッグ何使ってますか??できるだけコンパクトにしたくて>_<💧ベビーカーはアップリカ使っていてカバンをぶら下げれるようにしている感じですദി- ̫ -)また近くのスーパーなどに行く時でもオムツと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント