妊娠・出産 フライング検査での反応についてです。生理日一週間後のもので息子を妊… フライング検査での反応についてです。 生理日一週間後のもので息子を妊娠したときは生理日当日でも妊娠検査薬の反応が出ましたが、生理日3日後で今回は出ませんでした。 熱っぽい、気持ち悪い、おりもののでかたで妊娠してるかな?とかなたいしてはいますが、ただ体調が悪いだけかまだ分かりません。 生理遅れていて検査で反応なくてまた後日やったら反応出たかたいますか? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理 フライング 熱 息子 体 妊娠した らら(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント のんびりママ 生理予定日1週間と数日後にやっと反応でましたよ😊 11月8日 らら なかなか反応でなかった感じなんですね✨ そうゆうこともあるんですね❗ホントは一週間後からですもんね(^o^;) ありがとうございます(’-’*)♪ 11月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
なかなか反応でなかった感じなんですね✨
そうゆうこともあるんですね❗ホントは一週間後からですもんね(^o^;)
ありがとうございます(’-’*)♪