子育て・グッズ エルゴアダプトの洗濯はみなさんどうやってますか? メッシュじゃないも… エルゴアダプトの洗濯はみなさんどうやってますか? メッシュじゃないものを使ってます。よろしくお願いします。 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 1 洗濯 エルゴアダプト ママリ コメント はじめてのママリ🔰 バックルは全部止めて 紐類は外して日除けは出して くるくるっと丸めてネットに入れ洗濯機で洗いました☺️ 11月8日 ママリ 紐類は取れるんですか? 11月8日 はじめてのママリ🔰 紐類ってゴムみたいなバンドで長さ調整されてますよねー? そのバンドを外してダラーンとさせるということです😊 11月8日 ママリ あー、なるほど!わかりました。ちなみに洗剤はアリエールなどのような普通の洗剤ですか? 水流も普通でいいんですかね? 11月8日 はじめてのママリ🔰 私は標準モード、普通の洗剤で洗いました! 11月8日 ママリ ありがとうございます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
紐類は取れるんですか?
はじめてのママリ🔰
紐類ってゴムみたいなバンドで長さ調整されてますよねー?
そのバンドを外してダラーンとさせるということです😊
ママリ
あー、なるほど!わかりました。ちなみに洗剤はアリエールなどのような普通の洗剤ですか? 水流も普通でいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
私は標準モード、普通の洗剤で洗いました!
ママリ
ありがとうございます😊