コメント

わわん
分泌物が詰まると目ヤニがでるので、目頭との間の鼻の部分をつまんで揉むと良いと眼科で言われましたわ。

◎あさみ◎
目やにの色が緑色なら結膜炎の可能性があるみたいです。
なかなか治らないようなら眼科を受診された方がいいですよ。
-
ルナルナ★mama
なにか異物が入ったのか涙が常に溜まってます。様子みて眼科で診てもらいます😃
- 7月25日
わわん
分泌物が詰まると目ヤニがでるので、目頭との間の鼻の部分をつまんで揉むと良いと眼科で言われましたわ。
◎あさみ◎
目やにの色が緑色なら結膜炎の可能性があるみたいです。
なかなか治らないようなら眼科を受診された方がいいですよ。
ルナルナ★mama
なにか異物が入ったのか涙が常に溜まってます。様子みて眼科で診てもらいます😃
「生後15日」に関する質問
生後15日目です。ほぼ完ミで80mlを3時間おきにあげていますが、昨日ぐらいから3時間経たないでグズり出し、泣くことが増えました💦ミルクの量を増やして間隔を短くしても大丈夫でしょうか、、?魔の3週目ってやつに入った…
生後15日目に上3人の授業参観があります。 私以外に行ける人がいなく、今回は子供達に謝って行くのをやめるか、45分の時間なので連れて行くか迷ってます。 やっぱりやめたほうがいいですかね
生後15日今日は日中寝なかったからか、23時の授乳からすごくぐっすり寝てて起こしても片乳で寝てしまいました🧐 頑張ってこしょばしたりしてみましたが全然起きません🙌 さっきの2時の授乳も片乳7分で寝てしまいました。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルナルナ★mama
つまんで揉むのも何だか怖いですけど試してみますね✨
ありがとうございます😃