じゃじゃまま
市販のものは使うのは抵抗ありますか?
もし無ければホワイトソースとか、ふりかけみたいなものとかで、味変えてあげてもいいかなぁと思います😊

三児のママ👦
つかみ食べでも食べないですか?
うちはなにか持ってないと食べてくれない子なのでつかみ食べできるものか、おもちゃ持たせてあげてました😂

はじめてのママリ🔰
味変えるなら焼きのりを刻んでお粥に混ぜる。きなこ、青のりがおすすめです。
野菜は玉ねぎと一緒に色んな野菜を茹でるといいですよ😊
じゃじゃまま
市販のものは使うのは抵抗ありますか?
もし無ければホワイトソースとか、ふりかけみたいなものとかで、味変えてあげてもいいかなぁと思います😊
三児のママ👦
つかみ食べでも食べないですか?
うちはなにか持ってないと食べてくれない子なのでつかみ食べできるものか、おもちゃ持たせてあげてました😂
はじめてのママリ🔰
味変えるなら焼きのりを刻んでお粥に混ぜる。きなこ、青のりがおすすめです。
野菜は玉ねぎと一緒に色んな野菜を茹でるといいですよ😊
「月齢」に関する質問
母乳メインの混合でしたが 赤ちゃんが便秘気味で病院で貰った薬を飲ませるために ミルクをメインであげるようにしました。 母乳を飲ませてしまうとミルクを飲まなかったりもムラがあったのでミルクだけで飲ませる事が増え…
生後4ヶ月半です。睡眠退行が始まりました😭 生活リズムを見直そうと思ってるのですが、同じくらいの月齢の赤ちゃんの1日のリズムを見せて頂きたいです🙏 夜中に寝返りで起きることが多くなり、寝かせても30分後には起きて…
生後1ヶ月でのRSウイルスについて。 12日に上の子がRSウイルスにかかり、今日生後1ヶ月の娘もRSウイルスと診断されました。 一昨日から鼻詰まり、昨日の夕方から咳が出始め熱はありません。 ひとまず鼻詰まりの薬と咳がも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント