コメント
のんのん
もう少し身長と体重ありますがLでした!
バストが大きい人はLサイズくらいじゃないと胸辺りで抱くのでこれ以上小さかったら無理だったなーと思いました💦
Gまで大きくなったときは苦しそうだったので😓
のんのん
もう少し身長と体重ありますがLでした!
バストが大きい人はLサイズくらいじゃないと胸辺りで抱くのでこれ以上小さかったら無理だったなーと思いました💦
Gまで大きくなったときは苦しそうだったので😓
「サイト」に関する質問
ふと気になったので体外受精した場合の出産予定日について教えてください。 今年、体外受精し新鮮胚で胚盤胞移植しました。 ネットの採卵日や移植日から出産予定日を計算してくれるサイトでは2/20が出産予定日になってい…
ヘアカラーどこからがクレームですか?😭 帰省先で7月末に履歴なしの髪をカシス系にカラーしてもらい、今回は自宅付近の他店でアッシュグレー系を希望しました。 アッシュグレー系だと暗く沈むのでオリーブ系にすると透…
柔軟剤使ってなかったけどやはり使ってる方いますか? あちこちのサイトで柔軟剤良くないはよく見かけます。 うちの夫からも柔軟剤使わない方がいいかもって言われて、いや 私は使います😄
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sou
なるほど!ありがとうございます!
Lサイズを購入してみようと思います!!