※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1か月の男の子が5キロを超えており、夜泣き対策でスワドルアップを検討中。お雛まきで泣くこともあり、依存を心配しています。使用感について教えてください。

生後1か月の男の子をそだてています⭐️
5キロは超えています🤔
夜泣き対策の為スワドルアップの購入を検討しているのですが、使用感はいかがですか^_^

お雛まきは泣いていやがります💦💦

依存してしまうのでしたらやめた方がいいかなーとも考えています🤦‍♀️💦

コメント

sssaaa

新生児の頃に同じく夜泣き対策で購入しました!
夜だけスワドルアップ着せてます。ミルク以外は寝てますよ(^ ^)

時々寝られない時もありますが…わんわん泣くことはなく1時間以内には寝ます。

依存しているかは今も使っているので分かりません…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー🥺❤️❤️
    今まではほとんど寝ない日が多かったのですが、昨日と3日前は4.5時間寝てくれたりもしているので悩ましいです😭✨添い乳もしてしまっているので、口がさみしくて起きる時もありそうです、、、

上の子はおっぱい飲んだらすぐ寝てくれていたので、今回は寝不足で、、、😭😭

• 11月8日
  • sssaaa

sssaaa

うちは完ミなので添い乳なしです(^ ^)下の子は元からよく寝る子でしたが、夜寝ない日とか来たら嫌だな…と購入に至りました🌟寝不足続くのもしんどいですし試してみる価値はあるかと思いますよ!

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

試してみます❤️
    ありがとうございます😊

• 11月10日