保育士ママさん、自分の子供家で見るのしんどくないですか😅?一対一なの…
保育士ママさん、自分の子供家で見るのしんどくないですか😅?一対一なのに…
- はじめてのママリ🔰ん(5歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
しんどいです!
わかってはいましたが、保育と育児は全く違うものだと身をもって痛感しました!
復帰したらより心からお母さんたちの気持ちに寄り添えそうです(笑)

退会ユーザー
しんどい時たくさんありますよー
子どもが小さいと特に、家事しながら子どもを見るのは大変ですよね…😂
保育士ママさん、自分の子供家で見るのしんどくないですか😅?一対一なのに…
退会ユーザー
しんどいです!
わかってはいましたが、保育と育児は全く違うものだと身をもって痛感しました!
復帰したらより心からお母さんたちの気持ちに寄り添えそうです(笑)
退会ユーザー
しんどい時たくさんありますよー
子どもが小さいと特に、家事しながら子どもを見るのは大変ですよね…😂
「子育て・グッズ」に関する質問
今週予防接種と言うタイミングでいつも熱が出て毎回打てずに延期になります。 金曜に予約してますがまた今熱があります。 食欲ありでまだぐったりはしてません。 皆さんなら今週でいつ熱がさがったらそのまま予定通り予防…
ママが嫌われすぎてもう育児やりたくない… 何するにでもパパ!パパ!です 余裕ない時に怒ったりしてしまうのが原因ですよね ご飯食べない寝ない落ち着きない手繋がない… 育てづらくて私も一杯一杯になり 怒鳴ってしまい…
7ヶ月23日の男の子です💦 小麦チェックしてから卵始めようと思ったら小麦でアレルギーでちゃって、今アレルギー検査結果待ちです。 乳、小麦、卵の三つで検査にかけてもらっているので、結果出てからで良いかなと思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
自分の時間ないですよね😅
退会ユーザー
全くありません!!録画したドラマやバラエティも見ずにたまっていき、最近全部消去しました😭