保育士ママさん、自分の子供家で見るのしんどくないですか😅?一対一なの…
保育士ママさん、自分の子供家で見るのしんどくないですか😅?一対一なのに…
- はじめてのママリ🔰ん(5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
しんどいです!
わかってはいましたが、保育と育児は全く違うものだと身をもって痛感しました!
復帰したらより心からお母さんたちの気持ちに寄り添えそうです(笑)
退会ユーザー
しんどい時たくさんありますよー
子どもが小さいと特に、家事しながら子どもを見るのは大変ですよね…😂
保育士ママさん、自分の子供家で見るのしんどくないですか😅?一対一なのに…
退会ユーザー
しんどいです!
わかってはいましたが、保育と育児は全く違うものだと身をもって痛感しました!
復帰したらより心からお母さんたちの気持ちに寄り添えそうです(笑)
退会ユーザー
しんどい時たくさんありますよー
子どもが小さいと特に、家事しながら子どもを見るのは大変ですよね…😂
「子育て・グッズ」に関する質問
今時の小学生っていつから性教育始まるんですかね🧐 私は小5の保健の授業で詳しく学んだような… うちの赤ちゃんを見て、旦那のいとこ(小学校高学年)が 「赤ちゃんってどうやってできるの?」と言っていて、 勝手に気まず…
どうしよう、情けない母親 アドバイスありがとうください😭 幼稚園の面接で、牛乳アレルギーのバッジテストしといてください。と言われました かかりつけには、まだ相談しておらず、 どう電話すれば良いですか? 他の病…
どんぐり虫、フローリングなどの木材を食べたりしますか? また、子供がいない間に勝手にどんぐり捨てたら怒りますかね? 2才半の女の子です。 昨日、保育園でどんぐりを20個ほど拾ってきました。 今朝、リビングにてど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
自分の時間ないですよね😅
退会ユーザー
全くありません!!録画したドラマやバラエティも見ずにたまっていき、最近全部消去しました😭