みー
うちは2歳半くらいからスーパーとかで売ってるような菓子パンもあげてましたよ(>_<)
頻度も週に1回もなかったですし、一度にたくさん食べる訳でもなかったので(>_<)
ままり
うちはあげようとしてもあまり食べず、ドーナツかクロワッサンくらいですかね💡
甥っ子とかは甘いパン好きでなんでも食べてました😅
毎日じゃなければいいと思います!
個人的にはスーパーの袋のパンよりパン屋さんの方が良さそう✨
欲しがったらあげれはいいとおもいます😊
みー
うちは2歳半くらいからスーパーとかで売ってるような菓子パンもあげてましたよ(>_<)
頻度も週に1回もなかったですし、一度にたくさん食べる訳でもなかったので(>_<)
ままり
うちはあげようとしてもあまり食べず、ドーナツかクロワッサンくらいですかね💡
甥っ子とかは甘いパン好きでなんでも食べてました😅
毎日じゃなければいいと思います!
個人的にはスーパーの袋のパンよりパン屋さんの方が良さそう✨
欲しがったらあげれはいいとおもいます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳3ヶ月(明日で一歳4ヶ月)の子がいます。 最近偏食というか食わず嫌いが多くて悩んでいます。 離乳食始めた生後5ヶ月頃から一歳くらいまでは 進みが良く野菜でもベビーフードでもなんでも食べてくれました。 です…
保育園にあるおもちゃを家庭でも買うのってどう思いますか? 保育園でやってるんだから、家でもわざわざおなじ物や似たようなものを買うよりは、違うものを買った方が良いと思いますか? それとも保育園でハマって好きな…
今度幼稚園の入園面接を受けるのですが、お子さんはどのような服装で行かれましたか? お受験ではないのですが、家族の写真を撮るとも聞きました。夫は仕事で行けないので園に聞くと、母子だけで大丈夫ですよ、とは言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント