妊娠・出産 約②週間振りの受診❗前回が自分の計算で⑦週目くらいだったから、今日、順… 約②週間振りの受診❗ 前回が自分の計算で⑦週目くらいだったから、今日、順調にきてれば⑨週目くらいかな。。。 予約制じゃないので、さっき受付したら20人待ち❗ こりゃ、昼近くまでかかりそうだな😱 近くにイオンあるから時間潰してこよぉ~☺ でも、先週後半くらいから目の前がチカチカして気持ち悪くなったり、咳をするとお腹痛くなったりしてるから心配😭 前回、胎嚢のみ確認で心配未確認だし…。 最終更新:2016年7月25日 お気に入り イオン 胎嚢 Makiy(7歳, 8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント