妊娠検査薬が薄く反応して、翌朝さらに薄くなった気がします😢妊娠検査薬…
妊娠検査薬が薄く反応して、
翌朝さらに薄くなった気がします😢
妊娠検査薬の線ってそのままにしておくと、線はずっと消えないのでしょうか?
使ったのはチェックワンファストです🍀
- ハル(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ままり♡
そのままにしておくと線はずっと消えませんよ!!
妊娠検査薬が薄く反応して、
翌朝さらに薄くなった気がします😢
妊娠検査薬の線ってそのままにしておくと、線はずっと消えないのでしょうか?
使ったのはチェックワンファストです🍀
ままり♡
そのままにしておくと線はずっと消えませんよ!!
「妊娠・出産」に関する質問
1番下が今年年少さんになり 4人目を考えるようになりました。 みんな2歳差で歳が近く、あんだけ もう3人で終わり!って思ってたのにやっぱり少し手が離れると欲しくなるこの現象はなんですか😭 きっと4人目産んでもまたも…
明日で臨月に入る妊婦です🤰2人目です。 今日健診で赤ちゃんの頭骨盤の中入っていて 子宮口は1センチくらい開いてるし お産の準備始まってるよって言われました🥺 予定日までいかず産まれるよって😂 2人目以降のお産みなさ…
女、女、男のお子さんのママさんいますか?どんな感じですか? 今日検診で男の子かもって言われて、私の中で女の子って思ってて驚いてます。 男の子が未体験すぎて怖いです。 もし結婚するとしたら相手方からしたら小姑2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハル
そうなんですね😳
ありがとうございます⑅◡̈*