妊娠検査薬が薄く反応して、翌朝さらに薄くなった気がします😢妊娠検査薬…
妊娠検査薬が薄く反応して、
翌朝さらに薄くなった気がします😢
妊娠検査薬の線ってそのままにしておくと、線はずっと消えないのでしょうか?
使ったのはチェックワンファストです🍀
- ハル(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント

ままり♡
そのままにしておくと線はずっと消えませんよ!!
妊娠検査薬が薄く反応して、
翌朝さらに薄くなった気がします😢
妊娠検査薬の線ってそのままにしておくと、線はずっと消えないのでしょうか?
使ったのはチェックワンファストです🍀
ままり♡
そのままにしておくと線はずっと消えませんよ!!
「妊娠・出産」に関する質問
つわりっていつから始まりましたか? 現在5w0dですが、今のところつわりのような症状はないと思っているのですが… 想像しているつわりが吐いたりとかなので気づいてないだけ?とも思ったりするのですが、気付かないことあ…
母子手帳交付について📕 もうすぐ8週に入ります。 検診に行っている病院では7週頭くらいの受診の際に、母子手帳もらってきてねと言われたのですが、予定日は次の検診で決めようねと言われました。 母子手帳交付の際は予定…
同じ週数30.31.32週の方々が お風呂の時に旦那に下半身洗ってもらってる、髪の毛洗ってもらってる、パンツズボン履かせてもらってるとsnsでよく見るのですが 私は全くそんなことないのですがこれからできなくなるのですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハル
そうなんですね😳
ありがとうございます⑅◡̈*