妊活 生理はいつも正確に遅れることなくきて、今回5日遅れたから妊娠だとお… 生理はいつも正確に遅れることなくきて、今回5日遅れたから妊娠だとおもってたのにー! 生理がきたー!😭 なんなんだよー!!! 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 1 生理 妊娠 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 先月私も気になりすぎて検査薬6本も無駄にしてしまいました😩 その後生理が来てテンション下がりまくりです😂 11月8日 はじめてのママリ そうだったんですね😭 テンション下がりますよね。。 生理なのか着床出血なのかとかも調べたりして💦 生理でした😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうだったんですね😭
テンション下がりますよね。。
生理なのか着床出血なのかとかも調べたりして💦
生理でした😭