妊娠・出産 化学流産の場合検査薬はどんな感じで薄くなりますか?陽性が出てその日の… 化学流産の場合検査薬はどんな感じで薄くなりますか? 陽性が出てその日の夜に茶おりがでました。お腹も痛くて化学流産かと思ったんですが、今朝検査薬をしたところ、薄くならず昨日より少し濃くみえます。 化学流産の場合出血?から何日くらいです薄くなってきますか?? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 検査薬 陽性 茶おり mamari コメント ママり 出血で流れ切るまでは薄く残りますね💦 11月8日 ママり 出血があるうちはこんな感じで、出血が終わったら陰性になりましたね💦 11月8日 mamari どんどん薄くなりますか? それとも出血終わってから薄くなる感じですか…? 11月8日 mamari ありがとうございます😣 11月8日 mamari 上が昨日で、下が今日です 11月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
出血があるうちはこんな感じで、出血が終わったら陰性になりましたね💦
mamari
どんどん薄くなりますか?
それとも出血終わってから薄くなる感じですか…?
mamari
ありがとうございます😣