コメント
すー
大人と違って新しい環境に順応するのに時間がかかります。
そこに寝付きにくい時期が
重なったのかもしれません。
寝かせ方は引っ越し前と
同じ方法ですか?
すー
大人と違って新しい環境に順応するのに時間がかかります。
そこに寝付きにくい時期が
重なったのかもしれません。
寝かせ方は引っ越し前と
同じ方法ですか?
「赤ちゃん」に関する質問
小6の姪が泊まりに来ます👧 3ヶ月の👶がいます。赤ちゃんのお世話するのが好きで泊まりに来ます。トータル3回目になりますが、今回は夏休み☀️中で昼頃に迎えに行って買い物→それから我が家で過ごす形です。楽しんでもらう…
新生児肌着は皆さんどこで買った肌着を使っていましたか? 10月末出産予定日でぼちぼちベビー用品を揃えていこうと、アカチャンホンポ、ベビーザラス、西松屋、イオン、ユニクロでどんなデザインがあるか、値段はどれく…
もうすぐ生後1ヶ月、首すわり前です。 縦抱きをしていてわずかに片手を離したその瞬間に赤ちゃんが後ろ側へ背中を反らし、首が大きくガクンっとなってしまいました😣💦 とっさに体勢をもどして様子を見ていますが、発達具…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー
どのような方法かはわからないのですが、方法を変えてみるといいかもしれませんね😌
もし添い寝してないのであれば、
お子さんが落ち着くまで
しばらくの間は添い寝したり、
寝る直前に暗い部屋でミルクを飲ませたり。
a✧*̣̩⋆̩☽⋆゜
なるほど。。
新しい環境に慣れるのにここまで時間がかかるなんて思ってませんでした。
寝かせ方は同じ方法です。
a✧*̣̩⋆̩☽⋆゜
リビングでミルクを飲ませて寝室に行き子供が寝つくまで手を握ったりトントンしたりしてます。
明日から寝る直前のミルクは暗い部屋で飲ませてみようと思います✨
ご回答ありがとうございました☺️