コメント
すー
大人と違って新しい環境に順応するのに時間がかかります。
そこに寝付きにくい時期が
重なったのかもしれません。
寝かせ方は引っ越し前と
同じ方法ですか?
すー
大人と違って新しい環境に順応するのに時間がかかります。
そこに寝付きにくい時期が
重なったのかもしれません。
寝かせ方は引っ越し前と
同じ方法ですか?
「生後8ヶ月」に関する質問
同じような方、そうだった方いますか? 生後8ヶ月の娘がいます 生後2ヶ月半で首座り 3ヶ月半でズリバイ 寝返り、寝返り帰り 6ヶ月半で腰座り つかまり立ち 現在8ヶ月でつかまり立ちからの手を離して立とうとしてます で…
生後8ヶ月の娘が、お座りしているときによく両腕を前ならえみたいな感じでググーッと突っ張って伸ばす時があります😥 これって、てんかんだと思いますか? するときは連続ではなく1回くらいなので動画に納めることができず…
生後8ヶ月 寝かしつけについて 未だに寝かしつけを抱っこでしています。 体重が重くなり、そろそろ抱っこでの寝かしつけを卒業したいのですが、どのような練習・ネントレをしていますか? 眠たそうなタイミングでベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a✧*̣̩⋆̩☽⋆゜
なるほど。。
新しい環境に慣れるのにここまで時間がかかるなんて思ってませんでした。
寝かせ方は同じ方法です。
すー
どのような方法かはわからないのですが、方法を変えてみるといいかもしれませんね😌
もし添い寝してないのであれば、
お子さんが落ち着くまで
しばらくの間は添い寝したり、
寝る直前に暗い部屋でミルクを飲ませたり。
a✧*̣̩⋆̩☽⋆゜
リビングでミルクを飲ませて寝室に行き子供が寝つくまで手を握ったりトントンしたりしてます。
明日から寝る直前のミルクは暗い部屋で飲ませてみようと思います✨
ご回答ありがとうございました☺️