rere
かなりでてましたよ(˚ଳ˚)
でも今回は赤ちゃん小さめでした←
(´・ω・`)
こんばんは(*^^*)
経産婦さんは初産婦さんよりお腹が出るの早いですが臨月の頃はだいたい初産婦さんと変わらないぐらいまでしかお腹出ませんよ😅私も3人目がお腹出るのが早すぎて心配しましたが今のところ普通の?妊婦さんぐらいのお腹です(笑)
きなっくま
初産婦さんより出産を経験している方は大きい方が多いと思います。私なんてまだ4ヶ月でお腹なんて脂肪の塊でしか無いのに、もうお腹出てきた!と勘違いしていますw
rere
かなりでてましたよ(˚ଳ˚)
でも今回は赤ちゃん小さめでした←
(´・ω・`)
こんばんは(*^^*)
経産婦さんは初産婦さんよりお腹が出るの早いですが臨月の頃はだいたい初産婦さんと変わらないぐらいまでしかお腹出ませんよ😅私も3人目がお腹出るのが早すぎて心配しましたが今のところ普通の?妊婦さんぐらいのお腹です(笑)
きなっくま
初産婦さんより出産を経験している方は大きい方が多いと思います。私なんてまだ4ヶ月でお腹なんて脂肪の塊でしか無いのに、もうお腹出てきた!と勘違いしていますw
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月妊婦です! 携帯のアプリで赤ちゃんの心音を取るアプリとって 聞いてるのですが、へその左斜め下くらいで心音確認できます! これはちゃんと頭が下にありますかね🥹? 日中しゃっくりしてて、へその上でしゃっ…
絶縁してる義兄と、甥(シンママ義姉子)が出かけると聞くとモヤモヤしています。 なんで?甥が楽しいならそれでええやん。 と思うのに。 今日気がつきました。 普段は下校後から習い事に送るまでは私、 習い事にお迎えか…
絶縁してる義兄と、甥(シンママ義姉子)が出かけると聞くとモヤモヤしてます。 なんで?甥が楽しいならそれでええやん。 と思うのに。 今日気がつきました。 普段は下校後から習い事に送るまでは私、 習い事にお迎えから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント