コメント
はじめてのママリ🔰
松戸市で4月から1歳児クラスで申請を出す予定です💡
希望園を書く数や順番等、迷いますよね(^^;
私も小規模は考えていないのですが、どこにも入所できないと困ってしまうので😅希望する園の提携園を下位に書こうかなと思っています。
候補は無理なく通える範囲でなるべく多く書くつもりです!
はじめてのママリ🔰
松戸市で4月から1歳児クラスで申請を出す予定です💡
希望園を書く数や順番等、迷いますよね(^^;
私も小規模は考えていないのですが、どこにも入所できないと困ってしまうので😅希望する園の提携園を下位に書こうかなと思っています。
候補は無理なく通える範囲でなるべく多く書くつもりです!
「1歳」に関する質問
91歳の祖母が3年前に脳梗塞で倒れました。 幸いにも麻痺は残らずリハビリをしながら 過ごしていたのですが、昨年大腿骨を骨折して以降 いろんなことへの意欲が低下し、認知症を発症。 ご飯も食べなくなり、会話もゆっくり…
新版k式検査を受けて、特に診断はされませんでしたが、全領域で1歳程度遅れてると言われました。 DQ78です。認知は85ですが、言語は74で、姿勢運動は問題なしでした🤔 園から特に困ったこと等で指摘されたりはしておらず…
もうすぐ1歳になる子供がいます。 最近、22:30〜23:00じゃないと寝ません。 夜遅くて困ってます。みなさんの生活スタイルや寝かせる時間等を聞きたいです。 ちなみに、昼寝は、まとまって2時間が1回、もしくは午前、午後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
迷いますよね!!!
なるほど~💡
近所の小規模はどこも提携園が遠いか幼稚園になるみたいなので迷います(>.<)
お互い希望園に入れると良いですね★