子育て・グッズ ショッピングモールなどでやっている、子供が楽しめる歌のお姉さんが出… ショッピングモールなどでやっている、子供が楽しめる歌のお姉さんが出てくる系のミニコンサート的なやつで、ベビーカーに乗ってる1歳の子がぐずってしまってYouTube見せる(音なし)のは常識的にナシですか?上の子はコンサート楽しんでるのと、少し混雑してて、すぐにその場を離れられる状況じゃない場合です。 最終更新:8月2日 お気に入り 1 ベビーカー 1歳 上の子 ショッピング ママリ コメント ママリ 音無しならいいと思います🥺 8月2日 ママリ コメントいただきありがとうございました😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントいただきありがとうございました😊