nn
うちも2人目の方が手がかかって大変です💦笑
2人目は存在忘れる!とか手がかからない!と周りがよく言ってたのですがうちの子は全然存在感ありまくりの手かかりまくりです😂
nn
うちも2人目の方が手がかかって大変です💦笑
2人目は存在忘れる!とか手がかからない!と周りがよく言ってたのですがうちの子は全然存在感ありまくりの手かかりまくりです😂
「2人目」に関する質問
詳しい方教えてください。 現在一歳5ヶ月の娘がいます。 保育園が待機になりやっと今年の4月中旬入所よていでしたが 今2人目の妊娠がわかりました。 立て続けに育休を取りたい場合どうすれば良いのでしょうか? 社会復帰…
皆さんは排卵日どんな症状がありますか?😭 30歳、2人目産後から排卵日付近になると 寝汗、腰痛、いくらでも寝れるほどの眠気があります。 生理中や前後を合わせると1ヶ月間で体調の良い日が少なすぎませんか😭
夫の年収400万台で専業主婦されてる方いますか?🙌 今後のキャリア、ライフプランはありますか? 私は元々資格職で働いていましたが、ストレスフルだったのと、妊娠を理由に退職し、今は田舎の実家近くで賃貸暮らし、専業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント