nn
うちも2人目の方が手がかかって大変です💦笑
2人目は存在忘れる!とか手がかからない!と周りがよく言ってたのですがうちの子は全然存在感ありまくりの手かかりまくりです😂
nn
うちも2人目の方が手がかかって大変です💦笑
2人目は存在忘れる!とか手がかからない!と周りがよく言ってたのですがうちの子は全然存在感ありまくりの手かかりまくりです😂
「泣く」に関する質問
土日子供2人の昼寝の寝かしつけが私であることに腹が立ちます。 平日は上の子は保育園行ってるので昼寝の寝かしつけはないですが、夜は毎日私が2人寝かしつけてます。 パパだとまじで泣き叫びます、2人とも。 上の子は…
とんとんで寝かしつけはどうやるのでしょう? 添い寝してとんとんしても永遠に寝ません😂 抱っこも寝ないし、授乳以外で寝させたいのですが… とんとんしても泣くばかりです。 具体的なやり方、最初どのくらいの時間がかか…
娘、私、旦那、実母で過ごしてても旦那と実母にばっかり抱っこ抱っこ言って、私が抱っこしようとすると泣くんですけど本当しんどいです😮💨 喋れるようになってからストレートにイヤイヤ言われるのでグサッと来ます。 ママ以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント