nn
うちも2人目の方が手がかかって大変です💦笑
2人目は存在忘れる!とか手がかからない!と周りがよく言ってたのですがうちの子は全然存在感ありまくりの手かかりまくりです😂
nn
うちも2人目の方が手がかかって大変です💦笑
2人目は存在忘れる!とか手がかからない!と周りがよく言ってたのですがうちの子は全然存在感ありまくりの手かかりまくりです😂
「2人目」に関する質問
妊活についてです、、 不快に思われた方いたらすみません😭 1人目が授かり婚だったので タイミングとか考えたこともなくて やっと2人目を、、と最近なったのでタイミングとったり したものの、 2ヶ月連続で生理がきてし…
2人目が産まれたので、ぴよログで赤ちゃんの追加をしたいのですが +赤ちゃんの追加・編集 を押すと、 この操作を行うためには管理権限が必要です。共有元のユーザーから行ってください」とエラーが出てしまいます💦 …
このような相談ですみません。 旦那が夜の仲良しを頻繁にしたいと言ってきます。 本当に嫌でたまりません。 子供も2人目望んでないのに。。 急に頻繁にしたいと言われるようになったのですが、 理由とかあるんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント