コメント
キウイ
うちの夫もマザコンなので、私は自分の息子にはそうなって欲しくないと思っています‼️
クソババァで構いません笑
キウイ
うちの夫もマザコンなので、私は自分の息子にはそうなって欲しくないと思っています‼️
クソババァで構いません笑
「マザコン」に関する質問
自立心のない義母や旦那にイライラします。 旦那はもともと義母と実家に住んでおり、結婚した時からわたしも義母と同居しています。 義父はもう亡くなっており家は義父の両親が建てた家でもう築40年の戸建てのボロ家です…
義母と色々あり嫌いですが旦那は仲良くして欲しいみたいで、 私がなぜ嫌いなのか理由も旦那に説明しました。 でも旦那は『何が嫌かわからない』と全く寄り添ってもくれません。 そして『お前がいつお母さんに孫を会わせ…
⚠️愚痴っぽい投稿です⚠️ 旦那が出張から1週間ぶりに帰ってくるのが嫌だなぁ、 もうちょっと長く出張に行っててほしい、 長距離運転して帰ってきて疲れてるんだから色々してあげなきゃだけどして欲しいオーラ出されて用…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママ🔰
ほんと男はみんなマザコンですよね😓
みてないとこでマザコンしてほしい限りです😨
キウイ
妻の誕生日は忘れるのに、母の誕生日はしっかり覚えててプレゼント送ってますよ。私殆ど貰ったことないのに。ムカつく。暗証番号系も母の誕生日です。キモっ。
初めてのママ🔰
それは凄いマザコン度高めっ笑💦
うちも母との距離感近って感じです笑
ずっと母の横にいて喋ってるし、50歳手前で週1で実家に帰って泊まるしいつまで子供なんだか。
キウイ
えー!!横でずっと喋る?週一実家に泊まる?あり得ないですね…。
一人息子ですか?
うちの夫は3人きょうだいの末っ子です。一番可愛がられたんだろうなとは思いますが…。
初めてのママ🔰
姉が上にいます! ある程度は受け流してて本人にも言わないけど、キモさがつのりつのってます!笑
そんな旦那をみると、妊娠中までは、すごくしてくれるし気持ちもあったのですが、
子供が産まれてからどんどん冷めてます笑
親の布いたレールをただ歩いてて決断力のなさに自分の子供には自分で決めさそうって思います。。