ジャッキー
4,3,1才の保育園児3人で、先週から復職しました🙋♀️
車送迎不可の地域で、主人は送り迎えの時間に間に合わないので全て1人でやってますが、かなり体力消耗します💦
特に金曜は布団×3に着替え×3で、復職初週なのもあり疲れきって夕飯作るのサボりました😂
朝がとにかく忙しいので、体温計は非接触のすぐ測れるもの、連絡帳記入や着替え等の準備は前日のうちに全て済ませてます。
ジャッキー
4,3,1才の保育園児3人で、先週から復職しました🙋♀️
車送迎不可の地域で、主人は送り迎えの時間に間に合わないので全て1人でやってますが、かなり体力消耗します💦
特に金曜は布団×3に着替え×3で、復職初週なのもあり疲れきって夕飯作るのサボりました😂
朝がとにかく忙しいので、体温計は非接触のすぐ測れるもの、連絡帳記入や着替え等の準備は前日のうちに全て済ませてます。
「育児」に関する質問
自閉症の子を産んでしまいました😵 どう考えても 異常行動が全て………当てはまる。 静かにしなくてはいけないのに叫ぶ 訳わからないぷちゃぷちゃ言ってたり 声あげて飛び跳ねたり… 衝動的に走ったり(外ではやりませんが…
実母がなかなかの癖者で関わり方に困ってます。。 自分のことが100%正しい!!!みたいな思考なので 人の話はまず聞きません😶 母が過ごした育児時代と今の私の育児のスタイルが違うことも気に入らないみたいで 子供居なが…
年齢や不妊が理由ではない場合で、 選択ひとりっ子を決断したママさん、 もしくは検討した方いますか?? 私は21歳2歳児の母です。夫は28歳。 高齢出産のタイムリミットとは無縁ですが、 選択ひとりっ子を決断するには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント