コメント
はじめてのママリ🔰
二つに見えます!!!
はじめてのママリ🔰
二つに見えます!!!
「胎嚢」に関する質問
7週2日だと思って病院へ行ったら、胎嚢の大きさから5週2日と先生に言われました。詳しく診てもらったところ、『これが赤ちゃんになるのかな?まだはっきりとは言えないけど…』と先生は言ってくれていました。初めて妊娠し…
6週5日で胎嚢と卵黄嚢しか確認できず、心拍は確認できませんでした。 1人目の時は今の時期に確認できていたので不安です。 同じような方いますか?そのあと何週で確認できましたか?
多くの人にお答え頂きたいです🙏 体外受精、顕微鏡で授かれた方! これはまだベビちゃんお腹にいるとゆうことでいいでしょうか!?🥺✨ 水曜に胎嚢確認に行きます!!BT12から段々濃くなってますよね!? 濃さ的に化学流産は無いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぴちゃん(25)
見えますか?😭
でもまだわからないんですが、来週の検診で何か言われればいいなーという感じです🤦🏼♀️
はじめてのママリ🔰
私には見えます!
先生からも確定はされてないけど、言われてはいるんですよね?✨
ちぴちゃん(25)
二つあるねーって感じではなかったんですが、
多分これが胎嚢だよ〜って言われて、
産後生理が来ないまま妊娠した感じだだだので週数も分からずまだ確定!って感じではなかったんですよ😱なので分からないです😅😭