妊娠・出産 妊娠4週で、エコーで胎嚢が二つ見えるか確認したいです。まだ確定ではないけど、胎嚢かなと感じています。 このエコーは胎嚢が二つ見えますか? 真ん中にあるものです、、、。 どうみなさんには見えますか? 妊娠4週だと思われます。 まだ確定ではないです。 胎嚢かな〜?って感じの判断でした! 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 1 妊娠4週目 妊娠 胎嚢 エコー ちぴちゃん(25)(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二つに見えます!!! 11月7日 ちぴちゃん(25) 見えますか?😭 でもまだわからないんですが、来週の検診で何か言われればいいなーという感じです🤦🏼♀️ 11月7日 はじめてのママリ🔰 私には見えます! 先生からも確定はされてないけど、言われてはいるんですよね?✨ 11月7日 ちぴちゃん(25) 二つあるねーって感じではなかったんですが、 多分これが胎嚢だよ〜って言われて、 産後生理が来ないまま妊娠した感じだだだので週数も分からずまだ確定!って感じではなかったんですよ😱なので分からないです😅😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴちゃん(25)
見えますか?😭
でもまだわからないんですが、来週の検診で何か言われればいいなーという感じです🤦🏼♀️
はじめてのママリ🔰
私には見えます!
先生からも確定はされてないけど、言われてはいるんですよね?✨
ちぴちゃん(25)
二つあるねーって感じではなかったんですが、
多分これが胎嚢だよ〜って言われて、
産後生理が来ないまま妊娠した感じだだだので週数も分からずまだ確定!って感じではなかったんですよ😱なので分からないです😅😭