コメント

はじめてのママリ🔰
私も1人目の時は生理予定日前からつわりあり、このままないのかなーなんて思ってたら
今回ここ2.3日前からつわりが始まりました😭😭

きのこ
私は一人目の時は腰痛が酷いだけでつわりも7.8wくらいから食べ悪阻が始まったくらいで、しかもつわりっていうつわりでも無かったです😅
でもちゃんと育ってました🙂❤️
-
mayu
私1人目の時5週初め位から食べ悪阻があったのに今全然なくって、ほんとに妊娠してんの?って疑いたくなるくらいなんですよ💦
- 11月7日
-
きのこ
分かります😢
あたしも1人目の時、つわりが本当に軽く仕事にも行ってたので周りは体調を気遣ってくれたりしてましたが本当に妊娠してんの?ってくらい体調が安定してました😂
二人目は1ヶ月休むほど悪阻が酷かったです😢
その時その時で症状も違うので大丈夫ですよ🥰- 11月7日
-
mayu
安心しました!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
- 11月8日

新米ママ
流産二回経験した者ですが手術するまで普通につわりあったので、つわりないから流産の可能性とかは関係ないですよ!
あと、つわりやマイナートラブル等は毎回違うそうですし、つわりも最後まで全くない人もいるそうですよ😃
-
mayu
心拍が確認できないのと、流産すごく不安なんです💦
考えないようにはしてるんですけど、つわりがなかっただけで検索魔すぎて自分で引くくらいです😅
つわりがこなかったらラッキーくらいに思っとけばいいですよね💦- 11月8日

退会ユーザー
上の子のときはまったくつわりなかったです😂
mayu
ほんとですか😱
なら安心してもいいんでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
なんかめっちゃ文おかしいですね😂
読みにくくてすみません💦
つわりがある事が赤ちゃんが育ってる証拠というわけでもないそうですし、ないならないでラッキー🤞くらいでいいと思いますよ☺️
mayu
つわりがないから流産とかは全然ないんですよね😱😭
はじめてのママリ🔰
悲しい話、赤ちゃんがお腹の中で亡くなっていても赤ちゃんが出るまで悪阻が続くといいますし、全然関係ないと思います😥
私も最近までほんっとに何にもなさすぎて、ついつい子どもと走ったりしてました😓
mayu
そうなんですね…
流産、心拍確認できないのほんとに心配です😵