ココロ・悩み 不快になったら申し訳ないです💦顕微鏡受精で授かって出産された方!お子… 不快になったら申し訳ないです💦 顕微鏡受精で授かって出産された方!お子様は発達等に全く問題はなかったでしょうか?? 私は顕微鏡で授かったのですが今更怖くなってきました😢 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 受精 発達 出産 ママリ コメント たこ天 全く問題ありませんよ。 むしろ発達は早い方です。 大丈夫ですよ☺️ 安心して出産に挑んでください👍 11月7日 ママリ ありがとうございます!! とても励みになります😭💓 安心して出産に挑みたいと思います!! ありがとうございました🙇♀️✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
とても励みになります😭💓
安心して出産に挑みたいと思います!!
ありがとうございました🙇♀️✨