子育て・グッズ 2019年産まれの子は来年プレ幼稚園の申し込み再来年プレ幼稚園に通うそ… 2019年産まれの子は 来年プレ幼稚園の申し込み 再来年プレ幼稚園に通う その翌年から幼稚園に正式入園であってますか? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 入園 プレ幼稚園 にじのまま(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ty 合ってると思います☝🏻 11月7日 にじのまま ありがとうございます❗️ まだ1歳なのにもう幼稚園のあれこれをやらないとなんですね💦焦りますw 11月8日 ty 早いうちにに焦らないと、私みたいにもっと焦ってしまうことになるので、いと思います😂👍🏻 11月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじのまま
ありがとうございます❗️
まだ1歳なのにもう幼稚園のあれこれをやらないとなんですね💦焦りますw
ty
早いうちにに焦らないと、私みたいにもっと焦ってしまうことになるので、いと思います😂👍🏻